|
Orient UG1R003W - само изящество:)
Вложений: 6
Мечта о Longines La grande Classique воплотилась пока в Orient UG1R003W :)
Очень изящные, хотя и не маленькие, особенно на моем тонком запястье. Долго выбирал цвет: сначала металла, потом циферблата. Остановился на белом цифере и белом же металле. Качество исполнения часов радует. Единственно не очень нравится ремешок, за неделю носки есть небольшие заломы на коже. Как сношу-поменяю на более качественный.А пока заказал застежку-бабочку. |
очень красивые
|
Красиво ! Совсем не хуже более именитых брендов.
|
Очень нравятся. Примите поздравления. И особенно радует, что нет герба, только надпись.
|
Вложений: 1
любовь к бобрам приходит либо сразу либо со временем. но точно приходит :))
|
Считаю, что с полным логотипом Orient и надписью Automatic эти часы выглядят более цельно. Но у каждого свой выбор и свой путь. Эта кварцевая модель тоже вполне интересна. Для меня лично нет в ней законченности. То что это лучше, чем Longines La grande Classique согласен на все 100%. С покупкой! И не думать о Longines - это так банально.
|
Да жаль, что не механика, в таком то корпусе.:)
А каков диаметр часов и размер Вашего запястья, если не секрет? |
нет, вы только не подумайте что я вбрасывал именно механику. я вбрасывал бобров :))
а кварц или механика - личный выбор каждого, не скатывайте тему :))) часы ТС прекрасны! |
Цитата:
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...0927&back=list |
Цитата:
Механической альтернативой я посчитал только модель серии fukoku, то бишь гражданскую версию юбиляра watch-tanaka.shop-pro.jp/?pid=6411413 Диаметр часов 40,5. А диаметр запястья примерно 17-18, метра нет под рукой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:25. |