|
Officine Panerai Luminor Marina копия или нет?
Вложений: 6
Попался вот такой экземпляр,что скажите?
|
Я вот вообще не знаток Панераев, но если тупо в яндекс вбить PB519494 с задней крышки - все станет немедленно ясно.
Подделка. |
Хотите приобрести данные часы и думаете с какого расстояния будет понятно, что это залипуха?
Сами часы |
Цитата:
Но как по мне,не такая уж и плохая подделка. |
http://www.strapculture.com/files/panerai111.jpg
Ну и вы, надеюсь, понимаете, что внутри "копии" стоит китайский неремонтопригодный жестяной механизм с неопределенным сроком службы? :) |
Механизм Азиан Унитаз (может даже Sea-Gull), ремешок качеством не лучше чем стандартьные на Парнисе - возьмите MM лучше у Тата просто.
|
Вы знаете,я не знаток подделок и панераев тоже,но они сильно Китаем тянут..Я сам обжогся на "Хорошей 100% реплике" Омеги-Бельгийской сборки,когда-то.....Смотря для чего они вам,если просто носить и все,чему я не поверю,то ради бога-людям в их общей массе абсолютно по барабану кто и что носит....Но в некоторых кругах и ситуациях......Меня например на хорошую работу не взяли из-за моей дурости с приобретением этой "Шикарной Реплики".....Кстати на престижную.....И-то я узнал это от третьих лиц,что человек,который меня собеседовал немного разбирается в часах и ему не нужны люди сами себя обманывающие....Вот...
|
Да,кстати,переплачиваете процентов 800,а качество,например у меня через 2 месяца все стрелки поотпадали....Отдал мастеру,а он сказал,что они клеятся и никак не вальцуются в Китаезах,поэтому даже не чинятся...Начинаю не любить эту нацию,за их суррогаты...
|
Kuzma8246 А нормальные официальные китайские продукты не пробовали покупать, а не то, за что в Китае расстрел полагается)
|
Уже не буду
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |