Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Hublot Big Bang (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139102)

ZappBrannigan 02.11.2012 14:32

Hublot Big Bang

Вложений: 2
Прошу Вашей помощи уважаемые форумчане. Моему друг подарили часы и утверждают что это оригинал (якобы стыренный у кого то (с документами!!!!! Сами документы к слову я не видел)). Я сам не сомневаюсь что это подделка и стоимость этих часов 100 рублей за килограмм, но своего друга я не могу переубедить в обратном, так сказать нет авторитетности в данном вопросе. Собственно хочу что бы специалисты оценили данный сабж
ps прошу прощения за качество фото, но думаю и так Вам все будет понятно

brisco 02.11.2012 14:47

Зачем переубеждать! Пусть порадуется.

Ikar 02.11.2012 14:50

Докатились:(
Экспертиза краденых часов! Это уже УК попахивает.
О моральных таких аспектах таких действий я тихо молчу....

ZappBrannigan 02.11.2012 15:25

Да будет уж.... О каком УК идет речь, разве Вам не ясно что это байка придумана для оправдания того, каким образом часы, стоимостью с однокомнатную квартиру находились у дарившего их!!!

brfr 02.11.2012 15:33

На часах же не написано, что они краденные, поэтому их всегда продают как любые другие. Ну стоимость может быть чуть меньше при отсутсвии док-тов и коробки(это не проблема, приобрести можно на вторичке недорого), но разница не разительная.
Так что друг ваш балаболка еще тот. Ну или его "развели" и он от обиды не хочет признавать вашу правоту.

Sergei31 02.11.2012 16:31

Похоже на Китайскую реплику!

marko 02.11.2012 22:21

Почему, как ни подделка, так плохая фотография? Что мешает сделать хорошую? Помнится, как в мой первый форум, а это был автомобильный форум, я выкладывал фотки с Нокии с 2Мп, так фотографии в разы лучше этих были.

redMouse 02.11.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1543193)
Почему, как ни подделка, так плохая фотография? Что мешает сделать хорошую? Помнится, как в мой первый форум, а это был автомобильный форум, я выкладывал фотки с Нокии с 2Мп, так фотографии в разы лучше этих были.

1. потому что камера 0.3, а лучше почему-то нету.
2. потому как на руке часы будут видны с расстояния / в движении и народ специально под эти условия делает фото :) на руке в толпе окружающие под лупой не будут рассматривать же ж.
3. ну и традиционное - руки из @#$% растут.

но на самом деле последнее время появляются приятные исключения - я несколько тем помню с хорошими и четкими фотографиями...

a12377777 02.11.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1543193)

первый признак подделки-это поддельный фотоаппарат
:)
как правило сразу выдает

maxxxx 03.11.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от ZappBrannigan (Сообщение 1542327)
Прошу Вашей помощи уважаемые форумчане. Моему друг подарили часы и утверждают что это оригинал (якобы стыренный у кого то (с документами!!!!! Сами документы к слову я не видел)). Я сам не сомневаюсь что это подделка и стоимость этих часов 100 рублей за килограмм, но своего друга я не могу переубедить в обратном, так сказать нет авторитетности в данном вопросе. Собственно хочу что бы специалисты оценили данный сабж
ps прошу прощения за качество фото, но думаю и так Вам все будет понятно

а зря так думаете... убло и паныряй это два можно сказать самых "хорошо" подделываемых бренда... и все определение подлинности в основном делается по косвенным признакам- т.е. когда говорят что подарили или нашли на заднем дворе у алигарха, плохой фотографии итп и все это сводится вседа к бородатым шуткам-прибоуткам и очень редко к аргументированным ответам...

ну и зачастую даже на подлинные часы у форумчан срабатывает рефлекс что подлинных подаренных убло просто не бывает... да и что бы с уверенностью определять подделку нужно довольно долго изучать тему и вникать во всякие мелочи выдающие эту самую подделку...

от себя про подлинность могу сказать что удивило наличие глухой задней крышки, обычно у убло там виден механизм по нему собственно всегда и определяют подлинность... но это не гарантия определения тк у данного производителя было и есть такое огромного количества всяких различных моделей и их различных модификации что с уверенностью сказать что этой модели никогда не было с глухой крышкой я бы не решился, я этого просто не знаю...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:16.

© 1998–2024 Watch.ru