|
часы "на выход" в подарок жене до 8000$
Доброго всем времени суток!
Прошу совета в выборе подарка жене - часов так сказать "на выход". 1 Размер - не крупные (наверное от 25 до 33 мм); 2 классическая форма и стиль; 3 известный бренд; 4 на браслете но не массивные. 5 в силу п.4 механизм - кварц 6 приветствуется вариант с бриллиантами 6. материал - возможны варианты сталь, сталь-золото, золото. Сам пока остановился на Омеге http://www.omegawatches.com/ladies/c...12325276053001 имею предложение взять их за 8000$ но мне кажется, что для кварца и для Омеги - дорого, хотя внешне нравятся. Посоветуйте, поддержите или отговорите.:confused: Заявленная сумма - верхняя планка, с благодарностью рассмотрю более бюджетные варианты. |
ИМХО с кварцем на этот уровень будет тяжеловато.
если кварц непринципиален, можно попробовать Lady Datejust. Все остальные требования подходят. В стали можно и с бриллиантами на циферблате поместиться. ровно в этой же ситуации заказал 26мм стальной datejust. |
Картье, Шанель, Шопар, Булгари, Ролекс. Дамам обычно больше нравятся ювелирные бренды. А в целом 8000$ это бюджет Ролекса.
|
Женская колекция у Брайта в биколоре с перламутровым цифером очень красива! только рекомендую смотреть в живую.
|
Кстати вопрос покупки часов второй половине в этом бюджете ( 200 - 300Круб) обсуждался буквально пару дней назад.
И там было довольно много различных интересных вариантов. Удачи!! |
Цитата:
У меня на старте бюджет начинался с 100тр а дальше - как это обычно бывает... |
Спасибо ответившим!
Картье, Шанель, Шопар, Булгари, Ролекс - в варианте сталь-золото с брюликами на цифере и безеле по моему стоят выше имеющейся планки. Или я ошибаюсь? Если не сложно дайте ссылки на конкретные модельки с ценами. Потратить 240тр на подарок не самоцель. Очень хочется подобрать стоящие своих денег часики. |
Цитата:
|
Вложений: 1
http://www.patek.com/contents/defaul...0_10A_010.html
Отличные часы, если хотите кварц. Крутейшая фирма+ брильянты. Есть еще с черной и белой мордашкой. В Германии как раз ваша цена после вычета Tax free. Моя супруга их примеряла - отлично сидят, но я переубедил ее на механику...))) |
Мысли вслух:
1. Женщины будут обсуждать свои часы с другими женщинами ( +1, Картье, Шанель, Шопар, может быть Ролекс - о нем все знают!!), а не с мужчинами ( упаси боже! - JVC, GO, Lange ...) 2. Форму, размер и дизайн часов смотрите у жены в ювелирке ( однажды уже писал об этом). Особенно любимые вещи! Например серги: - Крупные, с большим подвесом, достаточно заметные из светлого металла - часы должны быть на браслете, крупные, заметные и однозначно ювелирных марок. - Небольшие, с брюликами и золотые - смотрите маленький ролекс с брюликами на метках. Проще говоря; Все основные ТТХ( тактико-технические характеристики) часов должны совпадать с ТТХ любимых ювелирных украшений. И тогда надеюсь у Вас будет попадание в яблочко.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |