|
TISSOT PSR200
Недавно сдохла батарея на тиссот psr200 пока искал прошло не мало времени когда нашёл и поставил перестали работать функции фронографа (30 минут и 1\10 секунд) вчём проблема ? подскажите как починить!:(
|
Цитата:
|
Так вот вчём проблема!!! у нас в городе не кто не хочет браться за ремонт дорогих часов...
|
Только менять механанизм, там стоит не ремонтнопригодный ETA G10.211
|
Цитата:
это далеко не единственный случай, описанный в этой ветке... просто некоторые с упорством продолжают заявлять, что мол G10 не хуже 251.272 серии хронографов, что он тоже ходит долго и беспроблемно:rolleyes: а на деле - это лотерея. может повезти, а может и нет |
ну без хронографа можно и обойтись,в конце концов.))))
|
Цитата:
А вообще,замена и ремонт по цене одинаковы,поэтому замена целесообразнее. |
Можно конечно обойтись!!! Но кто небуть мне скажет почему это произошло!!! Я их не так и давно преобрёл,работали как надо ,, но вот как только батарея села, стоило поменять и вот уже не работают пару функций!
|
Заменить батарейку не сложно, а занести инфекцию просто. Поэтому замена эл. питания в домашних условиях не рекомендована, 90% потом идут в мастерскую и плачат, вот я, вот я, я же инженер. Вот такие инженеры и ломают часы.
|
но ведь механизм полностью закрыт, пыль не должна была попасть в зубчатые передачи, тем более сразу 2 мотора не работают
наверное в плате что-то накрылось стрелки совсем не подают признаков жизни, даже в режиме калибровки (выставления на ноль)? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |