|
Вопрос про бриллианты
Добрый вечер.
Не знал в каком разделе разместить такого рода тему, так что если ошибся - заранее прошу меня извинить) и перенести ее куда надо. спасибо! Суть вопроса в следующем. хочу приобрести бриллиант, однозначно новый, размер не менее 0.7 и не более 1.2, средней чистоты и обязательно белого цвета. Может кто-нибудь посоветует куда можно обратиться по данному вопросу? |
http://www.brilliant-info.ru/12experts.html
"Аннушка была арестована в то время, когда производила попытку вручить кассирше в универмаге на Арбате десятидолларовую бумажку. Рассказ Аннушки о вылетающих из окна дома на Садовой людях и о подковке, которую Аннушка, по ее словам, подняла для того, чтобы предъявить в милицию, был выслушан внимательно. — Подковка действительно была золотая с бриллиантами? — спрашивали Аннушку. — Мне ли бриллиантов не знать, — отвечала Аннушка. — Но дал-то он вам червонцы, как вы говорите? — Мне ли червонцев не знать, — отвечала Аннушка. — Ну а когда же они в доллары-то превратились? — Ничего не знаю, какие такие доллары, и не видела я никаких долларов, — визгливо отвечала Аннушка, — мы в своем праве! Нам дали награду, мы на нее ситец покупаем... — ' |
Цитата:
а это проверенный сайт? там кто-либо из знакомых Ваших или может быть Вы что-то покупали? |
А обратитесь в город - герой Смоленск, бриллиантовую столицу России (а с тех пор как Шкадов возглавил международный союз - еще и мировую ))). На ул Ленина (куда же без него) есть фирменный магазин, там большой выбор. От Москвы плацкарт стоит 900 руб (не очень много при покупке бриллианта). На худой конец купите изделие, выковыряете бриллиант, остатки сдадите в ломбард )).
Шучу. Если серьезно и без пустой болтовни, то велком в личку, пообщаемся, дам телефон специалиста со Смоленских бриллиантов, он все расскажет и подскажет. Просто по такому запросу как у вас цена м.б. от 2 до 20 тыс. долл. |
Всё, что сейчас в свободной продаже - позорные пуговицы, а не бриллианты. Это мне один родственник сказал, он геммолог.
|
Вот красивое слово "бриллианты" И какая пролетарская сволочь ввела в норму "брильянты" и "бильярд"?
|
Цитата:
Учитывая специфику форума, можно перефразировать: -Все часы в свободной продаже-"это позорные пуговицы, а не часы". Если че,к бриллиантам и геммологам имею непосредственное отношение.;) |
Цитата:
|
Покупал в интернет магазине, доставлял проверенным способом, купил 3/4 карата за 1000 долларов с доставкой.
Магазины ищем здесь здесь по-моему вот в этом покупал http://www.bluenile.com/ В Тиффани дороже, но там берут за имя, по параметрам те же камни. Вообще, если честно, не разбираюсь в камнях, но девушке очень понравилось, она считает что отдал гораааздо больше))))) а что нам еще мужчинам в брильянтах (именно так:)) надо?))))) |
Цитата:
У меня, конечно, не бог весть какой опыт приобретения бриллиантов. Но я твердо знаю, что на каждом! изделии стоят две цифири (вроде 2/3). Одна обозначает однородность (не уверен в термине, но типа этого), вторая - цветность. Кто мешает (кроме жабы, конечно) купить 1/1 вместо 5/6 ? Совсем простой вариант - в ювелирном в Крокусе видел якутские бриллианты, чуть ли не на развес. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |