Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Авто для нуба или что взять чтобы и убить не жалко и ездить научиться (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139008)

Вадим Лайтман 01.11.2012 21:53

Авто для нуба или что взять чтобы и убить не жалко и ездить научиться

Господа а посоветуйте какой нибудь хороший машин ессно б/у в ценовой категории до 150 000 - 200 000 т.р.? с целью научиться хорошои водить и чтобы быть не водЯтелом а нормальным шофером:) Самому нравиться старенькие опели типа корсы хэтчбэка:) Ну и таз десятка:) Было бы денег побольше взял бы себе рено дастер довелось покататься на нем, прикольный машин:)

aunargzeb 01.11.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1541294)
Самому нравиться старенькие опели типа корсы хэтчбэка

Лучше Нексии и не найти, тот же Опель кадет 1984, правда седан. Зато за 200 тыр можно почти новую взять.
Да. еще в мороз заводятся хорошо:)

Dé Boucher 01.11.2012 22:07

Цитата:

чтобы быть не водЯтелом а нормальным шофером

http://www.visavto.ru/models.shtml

БелыйПарс 01.11.2012 22:37

Если реально шофёром стать нужно, берите уазик. Если же цель просто научиться уверенно ездить возьмите что в бюджет влезает до 5 лет. Думаю достаточно. Если есть деньги на хороший автомобиль-отбросьте к чертям предрассудки и покупайте что считаете хорошим. Не скажу, что я восхитительный водитель, не скажу, что хороший-обычный. Но после сдачи экзаменов сразу сел за хороший автомобиль. Первая авария ч/з 2 года-меня догнали. Жена тоже сразу села в норм. авто. 1 авария ч/з 8 мес. её не пропустили.
Можете как бог водить, и стать участником дтп по чужой вине.
По мне так лучше быть максимально защищённым с самого начала.

Murman-2 01.11.2012 22:42

Рено - логан, просто поверьте. И научитесь и не убьёте.

Bus 01.11.2012 22:55

Езду начинал в районах, приравненных к крайнему северу, и именно в зимний период... На удачно подвернувшейся не очень молодой (7 лет) но очень ухоженной и простенькой (1,6 мкп) Импрезе.... Сколько же моих ошибок она простила именно своим тру4вд! :rolleyes:

Что такое букс - не знал ваще! Дорогу держала как вкопанная, причем выезжал в такие НЕпогоды :eek: (когда за поездку в 300 км Ханты-Мансийск - Пыть-Ях встречаешь около десятка слетевших с трассы :eek:)... Будучи еще чайником... Сейчас вспоминать страшно, но она ниразу (!!!) не заставила адреналинить кровь! Хотя иногда становилось постстрашно, када понимал "чё щас выкинул"...

Особенно если думаете брать нАзиму - берите, не пожалете :)

Да! И немаловажно! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА РЕЗИНЕ! ни на летней, ни тем более на зимней! Какую бы машину не решили в итоге...

Scar074 02.11.2012 03:33

Поддержу - за эти деньги Логан самое то. Дастер - тот же Логан, но в полноприводном варианте и с кузовом универсал.
У нас одна из служебных Логан, страшненькая но живучая и подвеска непробиваемая. ;)

screapp 02.11.2012 09:49

Плюс за логан. И чтобы научиться поддержу уважаемого БелогоПарса не обязательно брать что то плохое. Берите сразу хороший автомобиль. После автошколы ездить будете аккуратно, зато если что она вас спасает. Логан кстати и в этом случае очень приятный вариант.

krojat 02.11.2012 10:02

Логан - да. Если в бюджете.
Ещё тойоты хороши праворульные, в них только на трассе неудобно, а по городу нормал. Некоторым новичкам даже больше нравится - парковаться легче к бордюру. :)

LuckBet 02.11.2012 10:27

Вложений: 1
Цитата:

Авто для нуба или что взять чтобы и убить не жалко и ездить научиться

Зубило!
дешего и сердито. если ставить не самые дешевые з.ч., то и надежно.
при выборе не экономить и брать вариант, который делали "под себя", т.е. нормальная шумка, колеса и пр., правда такие экземпляры разбирают очень быстро.

Логан в бюджет еле-еле.

вопрос в деньгах, есть ли они на обслуживание.
на самом деле многие с такого бюджета и пожеланий начинали.

я в свое время взял Ровер 416-й (аналог Хонды Сивика)

Вложение 332700

правда разложил его через 2 дня :) вообщем, не совсем счастливая машинка оказалась...
но вообще, был доволен целиком и полностью (владел почти 2 года).

Часовой пояс UTC +3, время: 10:32.

© 1998–2024 Watch.ru