|
Долгожданные часы преподнесли сюрприз
Вложений: 3
Я заказал часы. Ждал посылку почти четыре недели. Простенький хронограф с корпусам на любителя. Но они меня зацепили своим циферблатом. И вот я посылку получил и первое что я увидел вскрыв заветную коробочку были пятна на стекле. Оказалось что они не стираются. А далее оказалось, что пятна с внутренней стороны стекла. Нет это не пылинки и не отпечатки пальцев. Сначала решил что это следы смазки. Но когда я отнес часы мастеру и при осмотре мы пришли к выводу, что это брак покрытия. Этого самого фирменого..
Я уважаю компанию, которая сделала много революционных вещей в часовом мире, да и не только в часовом. Но куплю ли я еще раз часы знаменитой японской марки. Вопрос такой, это нормально? Какие будут комментарии? Обратите внимание места между 4 и 5 часами, на 1часу. И мазок через верхний минутный циферблат.. |
брак бывает у всех, увы. почитайте ветку тиссо и омеги например.
буржуи даже на потек фелип жалуются. купят ли они ещё раз часы знаменитой марки? что говорит продавец? вы обращались? "лайк" ставлю за фото. можно номер модельки? |
Продавец сказал, что отправит фото поставщику. Будем ждать ответ... На самом деле, не замечал подобных тем в других ветках! SNN 211 P1. Не ожидал что получится такое не плохое фото при искуственном свете...
|
С первого взгляда создается впечатление, что на всем стекле какое-то мутное напыление, а "пятна" - места, где оно стерто. Мастер разбирал часы?
|
Думаю, заменят часы. Жаль что ощущение праздника от такого пропадает и часы потом не очень любишь эти. А так Сейко- хорошая компания, а бывает у всех
|
Кстати, о напыленнии я и хотел написать. Вроде все опылено, а пятна напыления не имеют. Разбирать не стали. С заменой часов решил не заморачиваться. К почте России большие нарекания... Смирюсь, мне их носить...)))
|
Не расстраивайтесь !
Разделяю Ваше настроение. На мой взгяд, есть выход. Если часы Вам очень нравятся и Вы будете носить их, смените стекло, может на сапфир даже. Все будет быстрее чем отсылать и добиваться истины. ИМХО |
Стекло просто грязное. А не брак покрытия. Видимо часы вскрывались.
|
Спасибо! Я не буду расстраиваться))) И уже подумал о замене стекла, но только при обслуживании и замене батареи. Учитывая что часы произведены в 9 году это предстоит довольно скоро...Ну или при наличии свободного времени и толковой мастерской, чего пока не имеется. Еще раз спасибо!
|
Правда, не переживайте. Выбейте у продавца скидку да и все. Потом будете рассказывать, что мол эти пятна 50 баксов стоят! Мне когда жена кварцевый хрон Тиссо подарила тоже смирился, что минутный накопитель не на нуле. Это потом только узнал, что он калибруется. Короче, я бы потребовал скидку и носил.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |