|
Зацените- FEM75007R
Вложений: 6
Купил сегодня эти часята,впечатление-ОТПАД...Светятся не только стрелки и риски,но и весь цифер,цвет слоновая кость(на мое усмотрение).Есть Мако 65,фото выкладываю,но эти(75),просто шедевр....А светятся долго и очень ярко,фото в темноте не смог сфокусировать-руки тряслись,спешил поделиться,но там и так все видно......Рука 18 см.Нисколько не пожалел о таком приобретении,тем более,что цена просто смешная на исполнение такого уровня....
|
Прошу прощения-FEM75005R
|
Очень даже пополняется линейка часов с покрытым люминофором цыферблатом, нравятся мне такие очень))
А вот ценник дак не очень, свои ситизен люмибрайт покупал за 158$ c доставкой, а тут что то почти приближенное к цене Глицина. ИМХО дорого за них 173$ отдавать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
В общем,те у кого еще нет этой красоты-думайте!!!!!!!!!
|
поздравляю,теперь Вам фонарь и не нужен будет;)
|
Хорошие часики в живую выглядят лучше чем на фотах в интернет магазинах. 1 вещь смутила когда щупал такие в живую - острые края безеля как по внешнему так и по внутреннему кругу - как будто утоплена черная часть, а эелезо торчит- посмотрите как на ваших- мне показалось это странным в магазине.
|
Точно....Но суть в том,что я часто погружаюсь и с аквалангом и без него-хобби такое....А вообще,может с зеркалки такой эффект,все-таки фотик профессиональный,а он передает более подробно,на самом деле немного поменьше светимость...
|
Цитата:
|
Ясно, просто яя испугался, что можно детишек зацепить - очень уж они острые.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |