|
Запуск после смены батарейки Citizen Titanium
Вложений: 2
Вообщем подарили мне часики Citizen, сходил в сервис поменял батарейку, а как их запустить не знаю, и в нескольких сервисах говорят что мол нужна инструкция для запуска. После смены батарейки не каких признаков жизни. Отодвинув колесико во 2 положение меняется дата, а в 3 положении не каких признаков.
На лицевой части часов написано CITIZEN quartz titanium На задней части часов CITIZEN watch co. water resist base titanium tiyp 3560-351631 ta 530105 GN-4-S Japan Жду вашей помощи в запуске часов. |
Добрый день!
Вот инструкция Для запуска часов нужна инструкция? не уверен, но вроде если механизм рабочий - то часы идут. Возможно меня поправят. |
первый раз такое слышу чтоб после замены батарейки запуск нужен был.
Почему не запустил мастер при замене батарейки? А часы хорошие кто бы мне подарил такие? |
Цитата:
Но меня больше всего настораживает что стрелочки не как не могу перевести (испробывал множество комбинаций). Цитата:
|
LeMour а до того как везти к мастеру могли перевести стрелки ?
Возможно вам сломанные часы подари ...... тогда обратно к мастеру Я вот хочу спросить что лучше автомат или кварц ? |
Цитата:
Мне их подарили в запечатанной коробочке (возможно передарили, так как человек который дарил их,очень серьезный и часы не любит носить,а вот сколько они пролежали у него я не знаю,и спросить как бы не правильно) Мне кварц больше нравиться так как батарейку поменял и не каких проблем,а вот автомат у знакомого та после 7 лет начали очень часто останавливаться, приходиться часто встряхивать рукой. |
LeMour, попробуйте вытащить заводную головку до упора и нажать одновременно три кнопки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Носить их к мастеру вот как у вас часы http://molotok.ru/chasy-hronograf-ci...744941841.html попробуйте спросить у продавца про особенность модели |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |