|
Где купить TAG Heuer в Европе? Адреса хороших часовых магазинов в Европе?
Добрый день, уважаемые форумчане!
Прошу помощи у знающих людей:) Собираюсь поехать в Европу в ближайшем будущем, хочу купить подарок близкому человеку. Может кто знает адреса хороших часовых магазинов в Европе? Интересует Испания, Франция или Италия. Буду очень признательна! |
Лучше всего купить здесь, на форуме. И денег сэкономите, и трястись на таможне не будете.
|
Вы имеете в виду, в аэропорту могут возникнуть проблемы?
|
Цитата:
Если часы на руку, коробку почтой - проблем не будет Форум же советуют потому что по ценам все равно скорее всего выгоднее получится если модель имеется у здешних продавцов |
Лимит на беспошлинный ввоз - 10000 евро. Если покупаемые часы ниже этой стоимости - не надо волноваться, а подавляющее большинство Тагов стоят дешевле.
|
Рассчитываю примерно на 4000-5000 евро.
На форуме я новичок, в связи с этим есть небольшие сомнения в подлинности продаваемых здесь часов...:) А как насчет дьютифри в аэропортах вышеназванных стран? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лимит 10000 евро в месяц. Его подняли больше года назад. Раньше был 1000. Все что свыше 30% от превышающей суммы. Везли неоднократно из европы часы в коробке без проблем и от арабов частенько айфоно айпады тоже пока тихо. Только чек на всякий недалеко держите.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |