|
Masion Patek Philippe for Shanghai
Вложений: 7
Ручные часы и карманные хронометры в азиатском стиле – это новая коллекционная линейка от швейцарского часового бренда Patek Philippe. Утонченная ручная гравировка с традиционным для Китая цветочным узором, элегантное белое золото и прозрачные бриллианты, которые никогда не выходят из моды – все это Masion Patek Philippe for Shanghai. Серия выпущена в честь открытия нового бутика компании в самом сердце делового центра Шанхая.
Ключевая модель коллекции – часы Dragon, изготовленные из белого золота и усеянные чистейшими бриллиантами. Они созданы на основе классического хронометра Patek Philippe — Nautilus, который также как и новые часы оснащен мануфактурным калибром 315SC. Безусловно, приковывает внимание и другая эксклюзивная модель – 10 day Tourbillon 5101r. Запас этих часов имеет рекордный показатель часов, в сумме их двести сорок. Данный вариант можно увидеть в белом и 18-каратном розовом золоте. Еще одним сюрпризом для почитателей марки стала целая серия карманных хронометров, которые без зазрения совести можно считать настоящими произведениями часового искусства. Она задней крышке каждой модели изображены сюжеты из китайской истории. Помимо своей красоты часы привлекают хорошей технической начинкой. Линейка оснащена индикатором хода, который располагается прямо на циферблате и мануфактурным калибром 1-17 LEP PS IRM. Вложение 332167Вложение 332169Вложение 332170Вложение 332171Вложение 332172Вложение 332173 Источник: http://www.ilovegold.biz/2012/10/patek-philippe.html |
Да! Все швейцарские часовые гиганты заигрывают и прогибаются под Китай!
|
Я бы сказал, что РР учитывает интересы значительной группы своих клиентов. Хотя это всё неважно.
Красота то какая :-) |
Цитата:
Это по мне. |
非常漂亮的手錶
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, вольно или не вольно, многие бренды имеют азиатские "нотки", т.к. сборка в Китае дешевле по себестоимости получается... К сожалению... |
Цитата:
|
Увидел этот турбийон и впервые пожалел, что я не китаец, кандидат в члены шанхайской элиты...
|
Первая модель просто ослепила меня блеском каменьев, настоящий азиатский шик;):D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |