|
TISSOT T-TOUCH II T047.420.11.071.00
Вложений: 1
Ребята, нужны ваши мнения по часам TISSOT T-TOUCH II T047.420.11.071.00, я их заказал себе должны скоро привезти, вот хотелось бы узнать о них все подробнее из вашего так сказать опыта, на сколько батарее хватает, надежность, удобство, всякие ньюансы и так далее...
|
Цитата:
Все тоже самое;) |
Вот еще почитайте =ссылка=
|
Часы отличные, но много функций которые ежедневно использоваться врядли будут.
|
Ребята подскажите пожалуйста нужно ли калибровать часы и как это грамотно сделать, особенно интересует каким образом задавать величину относительного давления.
|
Цитата:
Давление на прямую зависит от Альтиметра. Для начала нужно задать ту климатическую, зону где Вы находитесь,посмотреть в сети на какой высоте над уровнем моря находится ваш город. Скажу честно и без обид,палогатся на часы как на инструмент для определения давления,очень глупо,все это в часах не более чем игрушка. Температуру тоже точно не узнаете,пока на минут 30 не снимите часы с руки,поэтому сильно не парьтесь,у меня все стоит по умолчанию,пробовал и так и эдок,сильно ничего не меняется. Как то более менее точно можно полагаться на АБСОЛЮТНОЕ давление,это то давление которое показывают ваши часы в данный момент,в том месте где Вы находитесь. Ну не ленитесь же читайте инструкцию. По T Touch там все по полочкам разложено,все с иллюстрациями:) Все кроме термометра поддается колибровке:) |
инструкцию я то изучил, но вот непонятно откуда брать значения по относительному значению давления чтобы в часы записать и как высоту откалибровать правельно:confused: где найти такое место то...
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто на самом деле там все так просто,что моя дочка,ей 12 лет,уже вовсю освоила мои часики. Вот уж и заговариваться начал. В любом случае,шаг измерения в этих часах настолько мал,что пологатся на барометр трудновато,да и стрелка меняет свое положение в функции метео очень часто;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |