|
Уход за кожаными сумками, портфелями, бумажниками
Вот хочу спросить: какие средства (спреи, кремы и т.д.) и каких производителей вы можете порекомендовать по уходу за портфелями, сумками, бумажниками, допустим, для мелкотисненной кожи? Думаю, что средства по уходу за обувью вряд ли подойдут, так как "берутся". А тот же портфель ведь всегда имеет контакт при носке с одеждой... Спасибо.
|
Для восстановления внешнего вида кошельков и обложки паспорта я обычный крем Сапфира в стеклянной баночке брал или гуталин Сапфира. Состав не аналогичен полностью средствам по уходу за такой кожей от Сапфира же, но покупать тюбики ради одного кошелька в пару лет смысла не вижу. Результат очень даже хорош. Главное - класть очень немного, иначе кожа начинает пачкать все, с чем соприкасается.
|
Пользуясь случаем: а за кожаной курткой как ухаживать?
|
Мне очень понравилось средство для ухода за кожей авто - Магваер! (комплекс с очисткой и пропиткой). Брал для авто, но и в качестве эксперемента попробывал....
В итоге обработал им и портфели и чехлы и т.д. - а сверху покрыл водооталкивающей аэрозолью Саламандер |
Цитата:
|
а что спецы в этом вопросе могу посоветовать по уходу за тканевой сумкой с кожанными деталями? спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:06. |