|
Командировки и часы
Хочется поговорить про часы, которые сопровождают Вас в командировках.
Это те же часы, в каких Вы обычно ходите на работу? Или у Вас есть часы специально для командировок? А может Вы только собираетесь покупать часы для командировок, какими критериями руководствуетесь? В общем, суть темы, надеюсь, ясна. Мне, к примеру, интересно услышать про командировочные часы, которые подойдут под галстучный дресс-код. Но писать можно, конечно, про любые. Работа у всех разная, командировки и часы, соответственно, тоже:) |
Очень редко в костюмных. А так -- Ролекс ДжиЭмТи:)
|
В силу специфики работы за одну командировку иногда прирходиться и в офис, и в поле и на стройку - поэтому часы такие - 270 ПАМ ( раньше был 088) , Ролекс ГМТ2, ИВЦ Инженер - короче, достаточно прочные часы, и в принципе универсальные часы.
Пы.Сы. Классики у меня вообще нет, костюм практическине ношу - только на выставку. Тут несколько фото... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11011 |
Цитата:
ГМТ2 на руку и вперед по поездам/самолетам) |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что Дуб Дуал Тайм хорош будет для этой роли. |
Для командировок и поездок с переменой часовых поясов, у меня "орис-ворлдтаймер". После перелета я способен только на кнопки жать. А тут возможность гонять время вперед-назад на основном циферблате.
|
Иногда костюмные, иногда Пам 270. Зависит от командировки.
|
В свете приближающейся командировки, хотелось бы поднять данную тему. Возможно желающих высказаться будет больше.
Интересно прочитать критерии отбора или возможно просто удобно\нравиться и прочее. Фото очень желательно:o |
Стараюсь брать двое - ПАМ 328 и Кассио Протрек/Г-Шок.
Почему ПАМ? Для меня он более универсален, ведь настоящие панеристи даже смокинг с ластами носят, не то что ПАМ под костюм - фигня вопрос :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |