|
AP меняться или купить
Доброго времени суток.
У меня достаточно большая коллекция, часы в основном спортивные. Костюм одеваю 5 раз в год... Частью этом коллекции являются AP OFF Chronograph Perpetual Calendar. Думаю обменять их с моей доплатой на AP Jules Equation of Time Moscow. Или приобрести их, вот в этом и сомнения. И это будет 3-й Адемар, есть еще Монтойя. Помогите развеять сомнения. |
Имея Монтойю, у меня AP Offshore Chronograph Perpetual Calendar просто лежал бы. Оффшоры, все таки, не очень сочетаются с усложнениями.То есть меняться. Но я не уверен, что, под спортивный стиль, подойдет AP Jules Equation of Time Moscow. Хотя часы фантастические.
|
Вот так и есть, вечник практически лежит. К тому же у них абсолютно не читаемый циферблат тк совмещение с хронографом. Но это САМЫЕ точные мои часы, подвожу максимум раз в 2-3 месяца.
А по поводу уравнения времени как раз сомнения, буду ли носить с джинсами... |
Если надо точные, то Касио вам в помощь. ;) Но вечник, это, тот еще геморрой, если носить его непостоянно. Я бы обратил внимание на 4101 в золоте
http://watches.infoniac.com/uimg/max...wristwatch.jpg |
Кстати Милленари под костюм очень даже хорошо.
Я это начал понимать только тогда, когда их купил ( сейчас я пишу о своих ощущениях, а не в качестве совета по выбору). Они удивительно сочетают в себе удобство пользования с достаточной изысканностью и практичностью ( правда у меня сталь с браслетом). Единственный недостаток - слабый автоподзавод и, если ведешь малоподвижный образ работы, то хватает с трудом на следующий день. |
Вложений: 1
С джинсами и спортивной кофтой смотрятся вроде ничего. Конечно под костюм или классический джемпер - гораздо лучше. Часы не на каждый день. Ношу в основном обычные Offshore.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |