|
Casio G-shock GA-110
Вложений: 9
Привет всем. Хочу услышать ваше мнение . У GA-110 есть много цветовых расцветок и тут муки выбора. Часы хочу на повседневное ношение. Хочу узнать какие нравятся вам :)
|
Какие-то из черных(наверное первые)
|
Если с любой расцветкой одёжки - то первые чОрные.
|
Привет Днепру! Так что бы понять сколько времени, то я бы выбрал черные с синим нутром. Там хоть стрелки выделяются. А по цветовой гамме то я бы выбрал в цвет бразильского флага :):D и этих смайлов.
|
Кстати, а у таких Джы-Шоков можно сделать, чтобы стрелочка маленькая бегала, как секундная? :)
Или только полный трёхстрелочник покупать из старших серий, для аналоговой секунды? |
Мне 110 не очень нравятся. Примерял, смотрел. Просто не моя модель.
По расцветке мне ближе всего GA-110C-1A. Черный корпус, светлые металлические стрелки и обычные (не инверсные) дисплеи. Я думаю, что у этих часов будет самая лучшая читаемость. http://www.g-shock.com.ua/images/mod...GA-110C-1A.jpg На малюсеньких инверсных (черных) экранах Вы ничего не увидите. У таких дисплеев и так читаемость плохая так тут еще и шрифт очень мелкий. ------------------- Вот еще, все имхо. Черный +серые стрелки + черные экраны – плохая читаемость. Белый – быстро потеряет внешний вид, будет облазить и менять цвет. Черный, глянцевый + золото – на мой вкус цыганщина. Весь такой блестящий:D Все эти яркие и разноцветные – только под спортивный костюм. Остается черный корпус + светлые стрелки и дисплеи – на каждый день, хорошо читается, не так сильно облазит, можно носить под джинсы. Выглядит не броско, но со вкусом;). |
Не ) минутная как секундная не бегает :D
|
Я не про минутную, а про фигульку слева, на отдельном циферблатике!
А то для спорта хорошие часы, но мне секунда нужна аналоговая. |
Цитата:
Цитата:
Именно G-shock нужны ? а то в линейке Ediffice есть много интересных к примеру EFR-515BP не дорогие в принципе . А секундная есть у более дорогих CASIO G-SHOCK GW-4000-1A2ER |
Цитата:
На улице вечером или просто в пасмурный день уже ничего не видно. Нужно присматриваться и включать подсветку. Я знаю. Есть у меня часы с инверсными дисплеями. Выглядит очень эффектно, но не эффективно и не практично. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |