|
Cartier Pasha-Все за и против.
Подвернулся случай преобрести часы со вторых рук. Цена в раене 1500$.
Стоит? Часы хочу взять для супруги. Из слов продавца: 1. Бумаг нету. 2. Попали к нему от кого-то. 3. Прошли недавно репасаж(бумаг об этом нет). Можно проверить подлинность и состояние у диллера(благо под боком). Совсем не знаком с этой фирмой и не знаю качества их часов. Сам ношу Тиссот,Сейко и Ролик(Суб). Поискал по ветке-совсем мало информации. Сами часы не видел(пока). Как увижу,через пару дней,сфотаю и покажу. Из беседы с продавцом: Цифер белый,диаметр около 40мм,есть дата,водонепроницательность 330 фитов/100м. Материал-Сталь. Думаю ,что разговор идет о CARTIER PASHA SEATIMER. http://www.lacotedesmontres.com/mesIMG/imgStd/21440.jpg Зарание спасибо за консультацию. П.С: Кто не в курсе-не пишите пожалуйста,дабы не вводить в заблуждение! |
Напишите хоть что за модель торгуют,у Картье круглых моделей кроме Паша и Балон Блю и Калибр,вроде больше и нет,имхо
|
Думаю ,что разговор идет о CARTIER PASHA SEATIMER. Материал-Сталь.
http://www.lacotedesmontres.com/mesIMG/imgStd/21440.jpg |
????
|
Цитата:
Без фото и состояния советовать трудно... Но если оригинал и "паша" и состояние приличное - 1500 хорошая цена. |
За 1500, если повезет, можно материал "по благороднее" найти :)
|
такие часы,как на Вашей фотографии,продает один из форумчан,можете сравнить цену.Полагаю,что за 1500usd,купить в стали с золотом или в золоте будет крайне затруднительно.По марке-породистая марка,надежные часы.;)
|
Цитата:
В России к сожалению на вторичке Картье слишком уж недооценены (кроме Santos XL). И дешевле всего покупать б.у. Картье в России. 1500$ конечно даже для России дешево..... Но вполне допускаю такой вариант. Особенно в стали. Думаю что даже думать не стоит :) Проверить и покупать. С проверкой проблем в Москве нет никаких. Что касается качества.... Картье делают очень качественные часы да и не только часы. И механизмы в них надежные и практически не убиваемые. Я за эти деньги взял бы не думая. А бумаги.....Вы на запястье бумаги носить будете или часы???? Так что если не возьмете - скиньте координаты продавца....буду очень благодарен :) Я то такой вариант уж точно не упущу. |
Отличные часы. Носил Pasha 38 mm в течении трех лет, проблем не было совсем. Только царапались очччень сильно, но у меня были золотые. Красивые и практичные часы. Очень рекомендую.
|
Это слишком дорого для таких часов!!! Их ценник на каучуке с черным цифером 249 рубликов. Посмотрите ей W 3140004 37 mm, ценник ниже чем с черным даже! И размер самый то! И они уже в раритете!!!! Зайдите на сайт Cartier у них же цены указаны на официальном !!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |