|
нужна ли нам переголосовалка по лого на цифере
нужна ли нам переголосовалка по лого на цифере
|
Проголосовал за, поскольку считаю что с логотипом часы выглядят лучше, породистее, дороже. Пусть носители Парнисов стесняются надписи на цифере. Кроме того нам нужно набрать сто человек и желающих на часы с логотипом думаю будет больше. К тому же нормальный вариант с лого не был представлен публике, будь доступна хорошая картинка, вполне вероятно что и некоторые противники изменят мнение.
|
Извините, а почему вдруг подобные темы открываются не ведущими основного треда?! Может, по каждому голосованию любой лимитки тогда надо открывать тему за темой?
"Вы точно уверены в результатах предыдущего голосования?" "А если еще раз подумать?" "Нет, ну вправду - сделайте правильный выбор!" "Вы все еще против? Тогда мы идем к вам!" "Либо проголосуйте иначе - либо возьмем измором..." И так до бесконечности. |
потому что мы - оппозиция
|
Лого на цифере нужен, но устраивать голосование по поводу "Нужа ли нам голосовалка?" - лишнее, ИМХО совсем лишнее.
|
Аааа...сепаратизм в действии!:) меняйте ник на "Navaliynyi":D
|
не ребята, не сепаратизм. как правильно заметил ув. Ranger, это не совсем коректно будучи не ведущим открывать голосовалку по теме. а вот иметь инструмент способствующий открытию официальной голосовалки - это другое дело. это есть наша цель.
ник менять не собираюсь - свой меняйте. |
Цитата:
|
Друзья, вот какая мысль. В вашей основной теме видел сообщения, что кто-то был в отъезде и не смог проголосовать... Думаю, можно просто собрать голоса неуспевших (или передумавших) и прибавить к уже полученным результатам, а не переголосовывать полностью.
|
- Вы уверены, что хотите удалить папку ТЕМР?
- Да. - В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить? - Да! - Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы все еще уверены? - Да! Да! Да!!! - Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены? - Да пошла ты!!! - заорал админ и нажал 'Cancel'. - Ага, испугался! - подумала Windows. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |