|
Нужен совет, стоит ли покупать б/у часы
Вложений: 1
Уважаемые форумчане.
Увидел фотографию Pam Luminor, влюбился в них окончательно. Сейчас выбор лежит среди 104, 111(005), и History Logo Скажу откровенно цена для меня играет не последнюю роль, так же рассматриваю варианты купить б/у часы. Есть несколько вопросов. Что такое 7750? Проблематично ли купить часы на chrono24 и какие есть подводные камни. Как максимально обезопасить себя при покупке б/у часов? |
покупайте у правильных и порядочных продавцов и не будет головной боли.
7750 - это калибр. здесь почитайте: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16892 |
Цитата:
|
Если матом ругается и при этом здоровается, значит правильный и порядочный:D
Выберите у нас на форуме продавца; почитайте отзывы; темы посмотрите, какие он создавал; посты его почитайте; время, проведенное на форуме посмотрите. Глядишь, и человек Вам понравится, и приобрести у него захотите, да и сомнений поубавится. Ну а если страхи быть обманутым Вас все же сильно одолевают и после этого, то магазин Вам в помощь.:) |
Поддерживаю!Самое правильное решение (исходя их собственного опыта) - покупка часов на форуме(сам купил таким образом 6 часов).
|
Комрад Leggi абсолютно прав.
Из личного опыта, общайтесь с продавцом, если есть волнение пусть копию паспорта и прав направит. И обязательно читаем отзывы. |
Читай: найдете часы - сразу в личку Антону: "это что за мусье, порядочный пацан, или фраер?"
Он все растолкует как на духу. |
Такими советами, чувствую, сейчас почтовый ящик лопнет:D
|
Спасибо большое за помощь, значит буду искать эти модели на форуме, тем более я ориентируюсь на начальные модели, а некоторые наверное из них уже "выросли". Но вопрос о хроно24, остался без ответа. Тем более выбор там очень хороший, был ли у кого отрицательный опыт с данным ресурсом или наоборот только положительный. Напишите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |