|
Эти часы оригинал или копия Cartier Ballon Bleu
Вложений: 2
здравствуйте форумчане! Предлагают приобрести часы Cartier ballon bleu но так как нету опыта в часах боюсь нарваться на копию или подделку. Может кто имеет данную модель или владеет информацией по ней подскажите это оригинал или нет.
|
Часы оригинал, но все же для большего успокоения и главное узнать в каком они состоянии, конечно лучше вскрыть механизм, а брать или нет, все от цены зависит.
|
У меня есть сомнения -- щель внутри скобы уж очень большая. Второе и третье -- фон вокруг даты сейчас серебристый, а сама цифра 7 с иным шрифтом. Возможно все ок, возможно такое белое поле и такой шрифт 7-ки были раньше, но я бы именно эту модель проверил в сервисе.
|
Я бы в любом случае вскрыл бы, чтобы механизм посмотреть, и состояние и все точки над и поставить, но так косяков не вижу задняя крышка такая какая должна быть, китайцы как правило на таких косяках и попадают, пишут все подряд, хотя могу и ошибаться, в любом случае вскрытие даст все ответы.
|
спасибо за ваше мнение,сам думал проверить у профессионалов но в нашем городе их просто нет,нужно ехать в столицу.
Стоимость небольшая, при условии что это оригинал,предлагают за 500$,недостаток маленький браслет,не садится на руку.И еще что меня смутило, на фото плохо видно, вверху около цифры 11 какая то тоненькая полоска с волос толщиной в цвет стрелок. |
ballon bleu новые почти на порядок дороже стоят.
что за аукцион невиданной щедрости? |
Цитата:
надо брать (после проверки на всяк сучай, но очень похожи на оригинал) специалистом крутым не надо быть пусть открутят аккуратно и сфотайте,а мы уже на 100% скажем а так пока 90% |
Не нашел до чего "докопаться".
Очень похожи на оригинал. Но цены такой быть просто не может. Дюже интересно стало - Ув. eskabara - не пропадайте пожалуйста. Поведайте общественности о результатах вскрытия. |
на данный момент не могу связаться с человеком предлагавшим часы,но обязательно по приобретению или после вскрытия сообщу результаты.Столь низкая цена объясняется продавцом отсутствием документов,коробки и срочной необходимость денег.На eBay данная модель выставлялась что-то около 4000$
|
По фото все соответствует оригинальным часам. ... тоже хочу по такой цене! ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |