|
Переход на зимнее время!
Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Давненько я не посещал Наш любимый форум в связи с тем,что все часы работали безупречно! Но вот случилось. И так,сегодня у нас 28 число,то-есть переходим на зимнее время (я с Украины,Киев). У меня EQS-500C-1A1ER должны ли они сами переходить на зимнее время? все-таки может я немножно не правильно выставил настройки? Мои настройки были таковы: часовай пояс "ATHENS" и режим DST. При таких настройках они неперешли на зимнее время:( Подскажите пожайлуста правельные настройки для Украины! И вообще скажите она сами переходят или надо переводить?
|
Lithium
у DST вообще 3 режима: On, Off и Auto. соответственно, САМИ переходить они (по логике вещей) должны только в режиме Auto, наверное. если у Вас непосредственно On включён - то не перейдут. Если режима Auto нет - значит и автоматом переходить не должны, судя по всему. переключайте DST сами через настройки. уж раз в полгода можно же сделать так :D |
Отключи дст и всё,или если есть в настройках то поставь дст на авто.
У меня GA-100 не перешли,пришлось дст выключать,а 2310 в режиме дст авто перевелись. |
Цитата:
|
В том то и дело что "авто" нету :( значит прийдётса всегда переставлять:( мде... невесёлый минус... Думал что 1 раз настроил и забыл....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох и попадёт кто-то из-за синхронизации и не рад будет этой крутой функции. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |