Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Нужна помощь в выборе часов Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138374)

Sasha150 28.10.2012 01:01

Нужна помощь в выборе часов Panerai

Уважаемые форумчане! Нужна помощь в выборе часов Panerai. Часы собираемся подарить человеку который очень любит эту марку, но так как для него это сюрприз спросить какую именно модель нет возможности. Бюджет 300 т
Размер 44-47. Посоветуйте что лучше взять? Какой калибр больше ценится. Ну и вообще что взять. Заранее спасибо!

Sasha150 28.10.2012 01:02

Из того что сам смотрел понравились 424, 425, 292 и на картинке 386!

олегТТ 28.10.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Sasha150 (Сообщение 1533727)
Посоветуйте что лучше взять?

Слишком индивидуально. Спросить всё же лучше. Подарок должен радовать. Отдадите 10-ку у.е. , а ему не понравится. :(

Я б спросил или выведал как-нить ... завёл бы разговор и слово за слово ... :rolleyes:

Это ж часы , а не зажигалка. ;)

P.S. А советы слушать заколебётесь. Каждый посоветует своё. Замучаетесь выбирать.

К тому же , все эти модели(Ваши) не лежат на прилавках и довольно сложны в приобретении. Вряд ли у Вас получится получить их к д.р.

Orlovsrt 28.10.2012 01:17

Мне кажеться, судя по представленному, что Вам больше нравится стиль радиомиров.
Поэтому лучше не распыляться и взять модель 424!!! Там и необычное и очень красивое оформление + бонус в виде даты.
По механизмам не скажу, но думаю, что во всех часах с этим порядок и как минимум хронометр)))
А в остальном лучше прислушаться все-таки к своим желаниям и ощущениям, т.к. бюджет позволяет выбрать не из 1-3 моделей. Если подарок нравится Вам, то Вы получите великое удовольствие во время его вручения и то, что он может не понравится человеку- даже смешно представить!;)

Sasha150 28.10.2012 01:24

[quote=Orlovsrt;1533745]Мне кажеться, судя по представленному, что Вам больше нравится стиль радиомиров.
Поэтому лучше не распыляться и взять модель 424!!! Там и необычное и очень красивое оформление + бонус в виде даты.
По механизмам не скажу, но думаю, что во всех часах с этим порядок и как минимум хронометр)))

Насколько я понял их и достать сложно и в цене они растут даже! Спасибо за совет:)

Sasha150 28.10.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1533743)
Слишком индивидуально. Спросить всё же лучше. Подарок должен радовать. Отдадите 10-ку у.е. , а ему не понравится. :(

Я б спросил или выведал как-нить ... завёл бы разговор и слово за слово ... :rolleyes:

Это ж часы , а не зажигалка. ;)

P.S. А советы слушать заколебётесь. Каждый посоветует своё. Замучаетесь выбирать.

К тому же , все эти модели(Ваши) не лежат на прилавках и довольно сложны в приобретении. Вряд ли у Вас получится получить их к д.р.

Если честно меня больше интересует помощь в выборе калибра, а насчет эстетики согласен все очень индивидуально!

олегТТ 28.10.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Orlovsrt (Сообщение 1533745)
и то, что он может не понравится человеку- даже смешно представить

Человек же говорит :
Цитата:

Сообщение от Sasha150 (Сообщение 1533727)
Часы собираемся подарить человеку который очень любит эту марку,

...а раз "очень любит " , то наверняка уже сложились собственные представления о том , что он хотел бы , а чего нет. Так что представить очень легко. ;)

Цитата:

Сообщение от Sasha150 (Сообщение 1533755)
Если честно меня больше интересует помощь в выборе калибра,

Лучше этим не заморачиваться в данном случае , а то залезете в такие дебри и ничего вообще не купите. Плохих калибров у ПАМа нет.

Sasha150 28.10.2012 01:31

У него 90, 177 и еще 346 и 25

Sasha150 28.10.2012 01:31

Вот и непонятно они вроде все разные

Orlovsrt 28.10.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1533759)
Человек же говорит :

...а раз "очень любит " , то наверняка уже сложились собственные представления о том , что он хотел бы , а чего нет. Так что представить очень легко. ;)

Тут уже вступает в силу кто и что вкладывает в подарок)
Я считаю, что раз любит Памы, то ему в любом случае понравится! А если спросить у него, что он хочет и купить, то выйдет просто покупка ему, а не подарок и это равносильно тому, чтобы вручит деньги и сказать: " купи себе, что захочешь сам":rolleyes:
Может я ошибаюсь, но ценность подарка еще в том, что он напоминает о человеке, который его вручил и носит в себе частичку эмоциональной энергии этого человека:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 22:48.

© 1998–2024 Watch.ru