Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Слава (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Слава Амфибия 1000 м (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138353)

z305099 27.10.2012 21:03

Слава Амфибия 1000 м

Вложений: 2
На MWE в Крокусе ТД "Слава" выставил макет амфибии "спеназовской" серии с водозащитой до 1000 м., название "Боевые пловцы". Информации про мотор не было, но менеджер сказал,что скорей всего будет MIYOTA. Часы выглядят достаточно крупными, массивными. Размер (на глаз) 50 мм, может немного больше. Когда я попросил его дать померить, он замялся и пробурчал что-то типа: " Чего пробовать, часы как часы" (сало оно и в Африке сало). Не то лень было ставить обратно, не то с макетом были какие-то проблемы. Продажи начнутся в феврале.
Традиционно положительно относясь к марке, надеюсь что получится что-то хорошее.

hzhz 27.10.2012 21:39

Мда-а-а-а, до НВЧ в плане гармоничности дизайна им как до луны.Если только боевые пловцы досуг на дискотеках в этих шайбах коротать будут.Ну или по пляжу с гордым видом дефилировать.Стразов почему-то не налепили.Не учли видать всей специфики боевого плавания...

z305099 28.10.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от hzhz (Сообщение 1533426)
Мда-а-а-а, до НВЧ в плане гармоничности дизайна им как до луны.Если только боевые пловцы досуг на дискотеках в этих шайбах коротать будут.Ну или по пляжу с гордым видом дефилировать.Стразов почему-то не налепили.Не учли видать всей специфики боевого плавания...

Ну не знаю. "Ублу" можно - "Славе" нельзя? Почему нет? Лишь бы школота покупала.:).
Кстати об НВЧ... Часы старого дизайна я люблю. Но окружающие (в т.ч. работодателей и деловых партнеры)воспринимают меня будто-то я купил эти часы, когда они в магазинах продавались за рубли с Лениным и до сих пор не нашел замены из-за недостатка средств. Для себя это одно. Для города и мира нынче нужно другое.

hzhz 29.10.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от z305099 (Сообщение 1534044)
Ну не знаю. "Ублу" можно - "Славе" нельзя? Почему нет? Лишь бы школота покупала.:).
Кстати об НВЧ... Часы старого дизайна я люблю. Но окружающие (в т.ч. работодателей и деловых партнеры)воспринимают меня будто-то я купил эти часы, когда они в магазинах продавались за рубли с Лениным и до сих пор не нашел замены из-за недостатка средств. Для себя это одно. Для города и мира нынче нужно другое.

Ды так-то да.Просто такое громкое и серьёзное название серии - и на тебе... Ну а работодатели.На специалиста надо смотреть по идее.Хотя кому что важно))))
Многие вон друг перед другом неясными, но "богатыми" котлами щеголяют - что ж теперь, им уподобиться? Только потому, что кто-то что-то там подумает?Как по мне , так лучше уж носить действительно ЧАСЫ ( Советские в том числе) , нежели сверкать откровенным ширпотребом, пусть и почетаемым массами!А время ,по сути, и те и те покажут))))
пысы: извиняюсь за оффтоп))))

z305099 29.10.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от hzhz (Сообщение 1536413)
Ды так-то да.Просто такое громкое и серьёзное название серии - и на тебе... Ну а работодатели.На специалиста надо смотреть по идее.Хотя кому что важно))))

Главное что люди не подняли лапки кверху и как-то пытаются выжить. Кстати, видел у них серию с ЕТА. Чисто внешне на уровне сдержанной богатой классики. Название не скажу, из-за "любви" к швейцарщине, не запомнил. Что касается "тысячника". Пусть "Слава" отработает платформу, а количество стразиков :) и процент гламура на циферблате они всегда смогут отрегулировать.
Что касается внешних признаков "успешности" и "деловитости", то они всегда находились в области заблуждений и допущений, сиречь психологии, науки о человеческой ублюдошности.
Цитата:

Сообщение от hzhz (Сообщение 1536413)
Многие вон друг перед другом неясными, но "богатыми" котлами щеголяют - что ж теперь, им уподобиться? Только потому, что кто-то что-то там подумает?Как по мне , так лучше уж носить действительно ЧАСЫ ( Советские в том числе) , нежели сверкать откровенным ширпотребом, пусть и почетаемым массами!А время ,по сути, и те и те покажут))))
пысы: извиняюсь за оффтоп))))

Ну не знаю... Отчего не дать бой дешевому ширпотребу от Тиссо и им подобным?
Что касается советских часов, многие из них сколь прекрасны, столь и не приспособлены к ношению, как это не печально. Сходишь в них ручки помыть - и уже пятнышки запотевшие по стеклу. Опять же латунь и облезающий от пота и трения хром. А про царапины вообще молчу. Залез в сумку, задел о молнию и бейся головой о стену.:( По нынешним временам это экспонат, который надевается только для особых случаев.
А на каждый день нужно что-то практичное из ширпотреба. Если они при этом выглядят "богато", то не вешаться ведь из-за этого:)

hzhz 30.10.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от z305099 (Сообщение 1536501)
А на каждый день нужно что-то практичное из ширпотреба. Если они при этом выглядят "богато", то не вешаться ведь из-за этого:)

Ну тут уж каждый волен выбирать для себя сам!;)

Der Jager 08.11.2012 17:36

Простите, я вот никак не пойму, механизм Миота, а причём тут Слава то?

ymba1 08.11.2012 21:51

ну здание 2МЧЗ снесли, только бренд и остался. Его наверно кто-то из китайцев заимел, вот теперь и делает часы в меру разумения. Корпус китайский, начинка - придумают, что всунуть. Аудитория для бренда "Слава" нынче в пенсионном возрасте разве что.

Andrey_G 08.11.2012 21:58

Вот я тоже не пойму, причём здесь Слава. Часы ведь марки Спецназ, а это бренд компании Верный ход, которая также выпускает часы Держава. Или произошли какие-то изменения?

z305099 08.11.2012 22:21

За инфу спасибо.
По простоте душевной неверно понял объявление на сайте ТД "СЛава"
ТД не производитель , а генеральный дистрибьютор.

Тему нужно закрывать и убивать

Часовой пояс UTC +3, время: 00:19.

© 1998–2024 Watch.ru