|
SNDX95P1. Женские. Белые. Керамика. 100 метров. Сапфир.
Вложений: 27
Всем привет!
Купил жене такие часы. Кажется, на форуме таких еще не было. Покупал в dutyfreeislandshop за 349 долларов - 5%. Цель была купить белые керамические часы немаленького размера, желательно 40мм, с усложнениями. Сначала думал о Сертине серии DS First Lady Ceramic, но так и не смог убедить себя, что они стоят тех денег, что за них просят. К счастью, заметил эту модель и сразу заказал. Часы очень красивые. Все металлические части полированы до зеркального блеска. Циферблат "слабо" перламутровый, на фотографиях этого не заметно, но так и есть, то есть переливается радужно на солнце. Фотографии сделаны после трех недель ежедневной носки. Обратите внимание на царапины, они есть только на застежке и задней крышке, заметны только на солнце или если сильно вглядываться. Так что о царапинах можно не думать. Циферблат инкрустирован бриллиантами :) На самом деле это какие-то нанобриллианты, но тем не менее. И даже "сертификат" на бриллианты входит в комплект. Сертина без бриллиантов в два раза дороже стоит! Слава японцам. :) Точность обычная для кварца, достаточная, чтобы о ней не думать: убежали секунд на 5 за все время. В описании часов на сайте магазина есть ошибки. Диаметр не 40, а 38; водозащита 100, а не 200. Не могу назвать ни одного недостатка часов. Жена в восторге, подружки жены в зависти :) Если есть вопросы - спрашивайте. Если фотографий недостаточно - скажите, сфотографирую, как хотите. |
Поздравляю! Отличный выбор.
|
Красивые часы, поздравляю. Особо классно смотрится сочетание металла и керамики на браслете, богато!:)
|
Точного хода! Просто изумительные часики!
Сам к ним тоже присматриваюсь - жене подарок на новый год. |
Seiko просто блеск! Мои поздравления!
|
Класс, пойду жену звать, на посмотреть! )
|
Цитата:
Часы красивые, поздравляю. |
Цитата:
|
Поздравляю, очень интересные часы. Даже не знал, что такие Сейко делает.
|
Ах, какие!..
У меня во многом похожие SNDZ25 (очевидно, на том же калибре), но без керамики и сапфира. Этой модели керамика очень "к лицу" :) Прекрасный повод для _белой_ зависти! Пусть долго радуют! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |