Помогите определить Rolex
Вложений: 1
В общем принесли мне на продажу Ролекс...золотистые, поношенные, состояние на "троечку". Коробки, документов и всего прочего не было никогда, владелец купил их у друга за нал, так как тому вдруг срочно понадобились деньги. Это было 8 лет назад, а где купил их первый хозяин - это тайна...
Имеем: Ролекс Oyster Perpetual Daytona , модель WINNER. На задней крышке - выгравированное название: Winner, Rolex AD DAYTONA 1992 24. Больше ничего нет.
На стальном ремешке, на самой застёжке во внутренней части: 78488, чуть ниже следующее - в овале имя Ролекс, далее ниже надпись GENEVE, SWISS MADE,ROLEKSA, 18K, 750 и две какие-то пломбы без обозначений, в виде окантовки.
На ремешке возле ушек две надписи с каждой внутренней стороны: 5678, на ушках цифры тоже с двух сторон: 455B !
На базеле камни по периметру прозрачного цвета, сам базель НЕ вращается!
Заводная головка имеет корону, которая вся потёртая.
Вот так, фотографии постараюсь выложить вечером. Хотелось бы узнать их стоимость...слышал, что возможно это подделка. Буду Вам всем благодарен.
Весь ремешок потёртый и имеет царапины.
Сам калибр не знаю ,нужно вскрывать крышку. Цену, за которую купил хозяин у друга эти часы я тоже не знаю!
|