|
AP offshore
Привествую! Знающие подскажите пожалуйста, где или у кого-нибудь можно заказать керамическийбезель на AP offshore? Всем заранее спасибо!
|
У официалов?
|
Может у кого-нибудь есть в наличии в Столице? Готов рассмотреть предложения. Спасибо!
|
Не думаю, что его продают отдельно.
Скорее всего, попросят вместе с часами отдать официалу для замены. Старый, при этом, не отдадут. |
Да не, Я во Франции менял, правда каучуковый, но мне и старый отдали. Просто на др. офшоры нужен керамический, неужели никто не занимается индивидуально доставкой или кроме Оф. Диллера не найти? Знающие формучане подскажите!
|
Специально зашел узнал в бутике в Женеве.
Отдельно безель никто не продаст. Так как безель замена - это полноценный сервис. И можно его проводить только в авторизованом сервисе. Если раньше получалось - считайте за чудо. Более того, они даже не могут сказать стоимость безеля - это делается на мануфактуре, и в бутик приходит счет вместе с сервисом (вероятная замена прочих деталей, проверка герметичности и пр)... Если решитесь менять в авторизованом центре, попробую помочь с ремонтом быстрым в Женеве |
в свое время был озадачен аналогичной проблемой
бесполезно, вроде и знакомства есть, в итоге только отправка в официальный сервис помогла. это особенность данной марки |
Спасибо за информацию! Просто есть офшоры вот хотел их немного подтюнинговать, вот и задумался. Думал, что малоли происходят падения часов, разбиваются, вдруг есть некая разборка часов куда и попадаются такие безели :rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |