|
|
Вяленая засада
Тут в закромах мешок рыбы вяленой обнаружил. Пару-тройку лет назад навялил, да вот один не заметил, только сегодня обнаружил. В общем рыба высохла до состояния сухаря, но вкус почти не потерялся. Собственно вопрос такой..
Можно ли реанимировать хоть как-нибудь? Жалко выкидывать. Рыба крупная была. И много. В нынешнем состоянии сантиметров по 30 длинной. Столько труда жаль выкидывать (ловил удочкой). Или, если никак не "починить" рыбу, мож кто какой рецептик из вяленой рыбки подскажет?)) |
Какой рецептик? Покупаете пиво и всё.
|
Живность в ней не завелась за это время?
|
эх не в тему может но блин так захотелось под кружечку не фильтрованого вайса! употребить пару тройку вяленых морских Ершей или камбалы, блин эх
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно в хьюмидор засунуть!
|
Я бы пар попробовал. Пароварка/скороварка на решеточку над водой. Но 30 см не во всякую кастрюлю влезет.
Коптильня подошла бы - на дно воды, без опилок, и на огонь. Думаю, раз рыбу мешками ловите, она есть или знаете, у кого есть :) |
Не нужно ничего делать, это такой первосортный рыбий хамон. Пиво и только пиво.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |