|
ОМЕГА - помогите разобраться.
Вложений: 5
Добрый день. Нужна помощь в установлении подлинности Омеги. Сразу скажу, что часы были найдены!
Не торопитесь сразу отправлять в Розовый. История такова. Мой коллега, отставной майор пожарной охраны не носил часы. Однажды мной ему задан вопрос: почему? товарищ ответил, что часов у него уже года три нет, были какие то, встали, наверное кончилась батарейка, теперь в столе валяются. Предложил помощь в замене батарейки, между делом спросив, что за часы. Товарищ затруднился с ответом, сказал что какие то импортные и нарисовал на бумажке логотип... ОМЕГУ!!! Что вызвало у меня вполне понятный интерес. Далее товарищ поведал историю их (часов) происхождения: Лет 5-6 назад, отдыхая в одном из курортных местечек Казахстана, прогуливаясь вечером, заглянул в VIP зону для купания (в озере). На мосточке для ныряния, на столбике висели вот эти самые часы. Поспрашал день-два у отдыхающих об утере. Хозяин не нашелся. Может уже уехал (обычно в это местечко приезжают на выходные). Таким образом часы перекочевали в чемодан к Анатолию. Далее Толя использовал их на физической работе, в т.ч. на даче до тех пор пока не села батарейка. Сегодня у меня случайно на работе оказался фотоаппарат, я содрал часы с Анатолия и сфотографировал. Плохо правда. Так вот вопрос знатокам, что же нашел Толя в Казахстане? |
Честно говоря не вижу никаких оснований считать это подделкой.
Model : 25188000 SKU : 223-16941 Style : OMEGA AQUA TERRA QUARTZ Movement: Swiss Quartz Analog ( Battery powered ). Omega Cal.1538. Только к чему так много подробностей? ;) |
оригинал
и помыть их кипяточком и почистить их песочком ( отплоировать и провести ТО ) "...будем будем мы Федору и любить и уважать..."(с) :D |
Зверь на обороте немного смущает, но у меня СМР, может у АТ он другой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Подробности...? Да я не новичок на Форуме. Сразу хотелось отсечь массу реплик, которые на 99% не компетентные, вообщем флуд.
И ведь самое интересное, что если часы все таки оригинальные, то радости будет больше у меня, а не у товарища-Толи. Ему пофиг.:cool: Мыть и чистить он их конечно не будет. Если я не заставлю. Я всё таки его начальник!:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |