|
Украденная ATTESA CITIZEN ATD53-3011.
Вложений: 2
Доброго всем дня!
Хочу поделиться с Вами огорчением очередной покупки. Заказал в Японии и купил часы ATTESA CITIZEN ATD53-3011. Получил от продавца номер для отслеживания. 10.10.12г -часы отправлены из Японии.Вес отправления в Японии - 0,8 кг. 13.10.12г. -отправление прибыло в Москву вес - 0,188 кг. И в дальнейшем отслеживание зависло без изменений. Направил несколько писем в офисы ЕМС, ответ не получил. 24.10.12г на сайте отслеживания- импорт Япония. Вчера получил ответ <import@emspost.ru>,отправление №....., отправлено отправителю. Пишу им в чём, причина уменьшение веса (-0,612 кг.)? ответ - Причина в оформлении. Сегодня получил письмо от продавца из Японии, вот, что он пишет: Привет Джордж, Теперь все ясно. Часы были украдены где-то в России. Пожалуйста, см. прилагаемую фотографию. Это поле продажа японских почтовое отделение принес к нам в офис прямо сейчас. Он имеет 2 вида ленты, которая говорит "Москва" и "РУССКИЙ ОТДЕЛЕНИЕ", поэтому я думаю, что это окно открыто Дважды в России. Без предварительного уведомления, часы украли ..... Вот причина, почему вес отправления и веса в России показывает, большая разница. Вот фото присланные продавцом. Написал письмо в очередной раз в офис ЕМС и присоединил фото отправления, разворованное в России. Конечно возможно это и бесполезно, но пусть знают как они работают.... За Державу обидно!!! |
Ну не сцуки ли?
|
Вот же сволочи!Хорошо бы найти и наказать за такие дела!Ну а если виновник не найдется,как это часто бывает,все равно он пожнет в свое время.Бог ведь не яшка,Он все видит,и эти крадуны сами на себя навлекли проклятие.Спаведливость все равно восторжествует!Пусть это тебя,уважаемый Efim,хоть немного утешит.
|
Да будет проклят EMS навеки
|
Огромное СПАСИБО за сочувствие, уважаемый Sanctum !!!
Конечно переживаний много, но всё продолжается и любовь к часам им не убить!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сочуствую, надеюсь эти замечательные часы не пойдут подонку на пользу.
|
дааа, стыдно и обидно ...
потом продавцы отказываются нам часы отправлять.... а по теме, часы фантастические! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:17. |