|
Ремешок J.A. Willson, сомнение в оригинальности
Вложений: 3
пришел мне ремешок с ремешоп.ру фирмы J.A. Willson, но возникло у меня сомнение в его оригинальности, есть у меня этой же фирмы ещё один ремень, но покупался года два назад в магазине, так вот он на много отличается по качеству и удобству от нового - этот ужасно жёсткий, какие то кривые швы, надписи выбиты тоже криво, шрифт на много тоньше и еле читаем!
или так качество ремешков снизилось этой фирмы? Если есть тут спецы или любители кто заказывал с ремешопа такой фирмы ремешки или покупались в другом месте, пожалуйста посмотрите, сравните, нормальный или сами шьют!? Нижний новый, который на заре!) |
Вы бы с лица сфоткали тоже...
|
Andy500
да с лица там все более менее вроде! |
Блин хотел взять тёмно синий ремешок с нубука от этой фирмы, теперь весь в сомнениях(
|
Цитата:
Я представляю ИП Ремешоп. Сами не шьем, покупаем у единственного в России поставщика ремешков этой марки. Это не такая именитая марка, чтобы ее подделывать. На данный момент у этого производителя есть ремешки подешевле (те, что у нас в магазине стоят по 400-500 рублей), и ремешки подороже (у нас 600-700 рублей). Которые подешевле сделаны зачастую более небрежно нежели те, что подороже. Кстати, это сейчас самые недорогие ремешки из нашего ассортимента, в продаже появились относительно недавно, и пока что нареканий на качество от покупателей не было, ни у кого швы не разошлись и кожа не облезла. Напоминаю Вам, что если Вы ремешок не использовали, то тот факт, что он Вам не понравился визуально вполне достаточен для его возврата в магазин. |
Muerto
да дело в том что у меня первый тоже был не дорогой, но качество совсем другое! возвращать смысла нет, так как шел мне ремешок больше двух недель с момента заказа, а с возвратом ещё больше времени всё займёт, посмотрим как эксплуатироваться будет! кстати, ни какого чека, ни какой бумажки в посылке не было! |
Цитата:
Цитата:
Вы ведь деньги не нам заплатили, а почте. Мы не можем выбить Вам кассовый чек, как будто бы мы получили от Вас деньги, а потом еще и почта нам эти деньги переведет :) Тут все полностью официально, с почтой у нас договор. Бумажка о том, что вы можете вернуть товар в 7-дневный срок в конверте должна была быть. Если ее не было, значит забыли положить. |
Цитата:
Это непорядок, теперь будут класть. |
Не раз совершал покупки в Ремешоп.В основном Hirsch и Rios1931.К качеству нареканий не было.А Николаю(Muerto)-респект,за уважительное отношение и внимание к клиенту!
|
Цитата:
Мы стараемся с человеческим лицом вести бизнес. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |