|
Принимайте!
Вложений: 2
Собственно Breguet REF 5933, Limited Edition №57/100. К 300летию Санкт-Петербурга. Самые "крутые" часы в моей маленькой коллекции, радуют очень! Собственно и не знаю что еще сказать... Буду рад если вы зададите вопросы:)
|
Поздравляю Вас!
Отличные, красивые, узнаваемые часы! Тем более для России ограниченной серией выпущены! Хотя их размер мне мал, но всё равно белой.... завидую! |
Большое спасибо, Константин! Я считаю что размеры именно в этой модели часов очень удачный!
|
Отличные часы. Ограниченная серия и гравировки Петербурга их особенно красят.
Очень круто! Но пусть это пока, а в Вашей коллекции они будут не последними Бреге ;) Поздравляю! |
Цитата:
|
поздравляю с прекраснейшими часами!
Цитата:
Вы в СПб то бываете или просто случай подвернулся обзавестись Часами? есть какая-нибудь инфа по этой лимитке (наверняка была какая-нибудь презентация)? как на руке сидят (а лучше фото)? |
Здравствуйте, уважаемый LuckBet!В Вашем городе еще не побывал, только собираюсь. На счет презентации не буду врать, не знаю. Покупал у близкого друга в салоне. Фото кину вечером или завтра.
|
Ограниченный выпуск трех серий, каждая по 100 изделий, был создан специально в ознаменование 300-летия Санкт-Петербурга. Каждые часы имеют индивидуальный номер - от 1/100 до 100/100.На тыльной части корпуса часов портрет Петра Великого. Часы механические с автозаводом. Циферблат ручной работы изготовлен из 18-каратного посеребренного золота. Запас хода на 4 дня. Центральная секундная стрелка. Окошко указателя даты напротив цифры 6. Скрытая подпись. Водонепроницаемость до глубины 30 метров.
|
Поздравляю!Не знал что и такой вариант тоже есть.Какие тут могут быть вопросы,разве что собираетесь ли приобретать что-то ещё у этой славной марки?
|
Благодарю, Вас! В последнее время не задумывался о покупке чего то нового, но все возможно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |