|
Chronograph JCVD - как нажимать закрытые кнопки?
Вложений: 2
Кто подскажет как пользоваться хронографом на часах JCVD? Кнопки сбоку полностью закрыты. Об этих часах знаю мало - сделаны они компанией Bombardier специально для Жан Клод Ван Дамма на продажу как его бренд, продавались всего пару лет. Нашел в интернете что механизм вроде 5030D RONDA. На всякий случай, прикладываю фотки часов.
Кто подскажет чайнику как нажимать эти кнопки ? Спасибо |
Интересная защита кнопок:) Но наверно не очень удобная.
Пробовали нажимать на рычаги, которые закрывают кнопки? |
Именно на рычаги - они подвижны.
|
точно! рычаги рабочие. спасибо. говорил же - я чайник :)
правда не понятно как это все работает - кнопки две, а стрелок три ? |
Работает просто - верхняя - пуск и стоп, нижняя - сброс на ноль.
Управляется только центральная секундная стрелка хронографа, а остальные - обычная секундная стрелка и два счетчика. PS там же на сайте Ronda, поищите инструкцию по вашему механизму, если с часами она не шла. |
А это точно часы? Больше похоже на пусковой механизм от игрового автомата "пинбол"... с таймером ;)
И что, Бомбардье реально такие штуки делала? |
Инструкцию нашёл, спасибо. Только что то не совсем складно хронограф работает - может нужен сервис или батарея хромает.
точно часы - время показывают:) малёк тяжеловаты на руке, но за два дня носки я уже привык. Когда часы только вышли в продажу в 2010 - я точно помню, что рекламировались как сделано Бомбардье. |
Также можно когда делать нечего в поездках время прохождения одного километра засекать и по внешней шкале определять скорость! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |