|
Продавец inventoryadjusters с аукциона Ebay
Вложений: 3
Один из тех продавцов на которого как много жалоб так и много хвалебных отзывов
8 октября совершенно случайно выиграл у этого продавца Citizen Eco-Drive Mens Stiletto Thin Black Stainless Steel Watch AR3025-50E и всего за $165 уже сегодня (25 октября) я получил свои часы! доставке надо отдать должное - в мой мухасранск всего за 2,5 недели дошли! но на задней крышке есть царапина, хотя в лоте было указано что они новые, неношенные в ориг. упаковке с биркой часам рад, доставке рад, царапина не огорчила :) но буду более осторожно относиться к этому продавцу! |
В принципе прод и не соврал. Новые, никто не носил, в упаковке, с биркой...
А часы отлично смотряться! Поздравляю с отличной покупкой! Мне показалось или это игра света - рёбра звеньев браслета светлым блестят или потёртость? |
частично прав, так как он обычно указывает, что есть царапины и фото прилагает, а здесь такого не было!
я ему отписал по этому поводу! все часы, включая браслет однотонного черного цвета - на фото просто блики :) они такие миниатюрные, что их даже жена сможет носить - юнисекс в полном пониманий :) |
Цитата:
С часами поздравляю, но есть вопрос. Везде про эту модель пишут "оригинально, необычно, а время и на мобилке посмотреть могу". Как у них в живую, действительно так плохо со считываемостью? Черные стрелки на черном циферблате? |
Вложений: 2
Цитата:
ведь пишет же он частенько, что на часах есть царапки и показывает их, а тут не мелкая такая и ничего не сказано о ней было Цитата:
|
jk1977 Да, всё нормально, отличные часы :) Поздравлю Вас с приобретением, носите на здоровье и радуйтесь жизни :) А от царапинок всё равно никуда не уйдёшь, так или иначе всё равно появятся в процессе носки.
|
продавцу отписал, приложил фото - жду ответа
|
договорился с ним о 20% скидки на следующую покупку
|
Я так понял в Россию этот продавец сейчас не доставляет? Или можно договориться?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |