Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Продавец inventoryadjusters с аукциона Ebay (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138044)

jk1977 25.10.2012 10:03

Продавец inventoryadjusters с аукциона Ebay

Вложений: 3
Один из тех продавцов на которого как много жалоб так и много хвалебных отзывов

8 октября совершенно случайно выиграл у этого продавца Citizen Eco-Drive Mens Stiletto Thin Black Stainless Steel Watch AR3025-50E и всего за $165

уже сегодня (25 октября) я получил свои часы!

доставке надо отдать должное - в мой мухасранск всего за 2,5 недели дошли!

но на задней крышке есть царапина, хотя в лоте было указано что они новые, неношенные в ориг. упаковке с биркой

часам рад, доставке рад, царапина не огорчила :)
но буду более осторожно относиться к этому продавцу!

igorIV 25.10.2012 10:22

В принципе прод и не соврал. Новые, никто не носил, в упаковке, с биркой...
А часы отлично смотряться! Поздравляю с отличной покупкой!
Мне показалось или это игра света - рёбра звеньев браслета светлым блестят или потёртость?

jk1977 25.10.2012 10:34

частично прав, так как он обычно указывает, что есть царапины и фото прилагает, а здесь такого не было!
я ему отписал по этому поводу!

все часы, включая браслет однотонного черного цвета - на фото просто блики :)
они такие миниатюрные, что их даже жена сможет носить - юнисекс в полном пониманий :)

torbich 25.10.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от jk1977 (Сообщение 1529364)
частично прав, так как он обычно указывает, что есть царапины и фото прилагает, а здесь такого не было!
я ему отписал по этому поводу!

все часы, включая браслет однотонного черного цвета - на фото просто блики :)
они такие миниатюрные, что их даже жена сможет носить - юнисекс в полном пониманий :)

По поводу царапины я бы не расстраивался. Через месяц еще могут добавиться, на застежке браслета, к примеру.

С часами поздравляю, но есть вопрос. Везде про эту модель пишут "оригинально, необычно, а время и на мобилке посмотреть могу". Как у них в живую, действительно так плохо со считываемостью? Черные стрелки на черном циферблате?

jk1977 26.10.2012 09:02

Вложений: 2
Цитата:

По поводу царапины я бы не расстраивался.
а я и не расстраиваюсь - это не более, чем "восстановление справедливости" :)
ведь пишет же он частенько, что на часах есть царапки и показывает их, а тут не мелкая такая и ничего не сказано о ней было

Цитата:

Как у них в живую, действительно так плохо со считываемостью? Черные стрелки на черном циферблате?
отлично всё со считываемостью! стрелки метализированные и края цифербалата тоже

Navigator1970 26.10.2012 10:09

jk1977 Да, всё нормально, отличные часы :) Поздравлю Вас с приобретением, носите на здоровье и радуйтесь жизни :) А от царапинок всё равно никуда не уйдёшь, так или иначе всё равно появятся в процессе носки.

jk1977 26.10.2012 11:05

продавцу отписал, приложил фото - жду ответа

jk1977 13.11.2012 16:28

договорился с ним о 20% скидки на следующую покупку

Storm77 16.04.2013 14:43

Я так понял в Россию этот продавец сейчас не доставляет? Или можно договориться?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:57.

© 1998–2024 Watch.ru