|
Seiko 5 vs. Rolex Explorer
Вложений: 3
даже не знаю, какие мне больше нравятся. хорошо что есть и те, и другие )))
P.S. за исключением браслета - тут у Rolex-a фора в 100 баллов. но никто не заставляет - Seiko 5 отлично носятся и на кожанном ремешке |
Да, а разница в цене просто "смешная" :D
|
у Seiko вроде люм поярче. А че за Rolex? Название знакомое, что то типа таймекс или люминокс?
|
Увидел цифры на Ролексе и был немного удивлён, кто у кого слизал шрифт?:D
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133054 |
самая правильная на мой взгляд ПЯТЁРКА
|
да, у SEIKO действительно люм значительно (!) ярчеЁ в два раза ярче по впечатлению. Во всяком случае сразу после минутной "зарядки" под лампой. теперь провожу тест, у кого быстрее разряжается.
По моему тоже "самая правильная" пятерка. По этому была куплена (сразу в двух экземплярах - у моей жены такой же как у меня вкус))) Единственное что мне кажется "не правильным" - это дно со смотровым стеклом. Во-первых часы из-за этого слишком высокие получаются, а во-вторых я в принципе отвергаю стеклянные донья (дны?) как не имеющий смысла "выпендреж" и техническое ухудшеие эксплуатационных качеств: лишние детели, лишний вес, увеличение габаритов, ухудшение надежности и никакого практического смысла. Буду искать старые сломанные SEIKO 5 со стальным дном как донор дна. |
Такие маленькие :)
|
Эксплорер великолепен
надеюсь, до сравнения калибров дело не дойдет |
Цитата:
легированную сталь,заменяя ее минеральным стеклом,а про ухудшение вообще непонятно: попадание воды если и пойдет,то через ЗГ Цитата:
трехстрелочник,чего с него взять??? :cool: |
Цитата:
Цитата:
А ухудшение это в принципе - чем больше деталей, тем больше вероятность, что что-то сломается. Калибры конечно сравнивать не буду ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |