|
Зависание G-Shock GW-3500B-1AER
Доброе "время дня"!
Нужна помощь - консультация. Стрелка режимов постоянно указывает на W. Добился этого случайно, слишком долгим нажатием на верхнюю левую кнопку (А). К сожалению я не могу вывести её из этого положения. В остальном часы полностью функционируют. Линк на фото: https://www.dropbox.com/sh/bhsgunbull75cgr/YoprzJqu3S Буду благодарен за совет. Сервис центр советовать бесполезно. У нас в нем в основном ремешки меняют, реже батарейки. |
Попробуйте по инструкции откалибровать маленькие стрелки.
|
сейчас нажал и держал 30 секунд, всё в порядке.
как у Вас так получилось-то? P.S. а короткими или длинными нажатиями на A не решается проблема? |
Цитата:
Вы наверное имели в виду режим H-SET вызываемый 6 сек-ым нажатием "D". Попробовал. Стрелка указателя режимов не шелохнулась. Из этого я могу сделать вывод, что часы поломались...:( |
Sm0ll да ничего у вас не сломалось, я не знаю как у 3500-х но на тех что я ковырял именно маленькая стрелка калибруется особенно, не с основными стрелками, ищите где это, курите мануал в общем
|
Цитата:
здесь тоже через "D". только не 6-секундным нажатием, а более коротким, когда с ручной калибровки больших стрелок можно перевести. сначала три секунды "D". внизу на ЖК-экране появится надпись "Sub" - значит калибруются мелкие стрелки. при этом B будет вращать по часовой стрелку режимов (левый цифер), а D будет вращать по часовой стрелку второго времени (правый цифер). калибровать маленькие стрелки только короткими нажатиями на B и D. длинное нажатие заставит их "прокрутиться" в установленное "нулевое положение", а крупную можно обеими: B - назад, D - вперёд. переключать калибровку с мелких на крупные - C. по окончании настройки - короткое нажатие на A. не помню, есть ли в инструкции, я сам наковырял, методом научно-ориентированного тыка. |
Всегда считал, что покупать часы умнее себя моветон
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Могу предложить птичий корм и много шишек для Ваших следующих часов. |
Цитата:
У нас в Латвии один сервис центр в котором максимум меняют батарейки и ремешки. А самое прикольное, что в нем обслуживают клиентов, которые купили часы только в Латвии, не в ЕС, не в мире, только в Латвии. А купить у нас можно только часы 2-3 сезонной давности из минимальной ценовой группы с ценой $x6 (по ebay ценам). |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |