|
Цена на Yacht-master
Приветствую уважаемых участников форума.
Внимательное изучение интернет ресурсов, а в особенности этого, привело к мысли купить часы. Похоже даже не одни:confused: Начать хочу с Yachtmaster-а, сталь/платина. Имею предложение на привоз курьером из Европы за 5800 евро. У местного ОД получается 6200, но это с геммороем вывоза, отбивки таксфри, и последуещего ввоза. Вопрос - реально-ли получить существенно меньшую цену если самому поехать в Европу? С уважением. Андрей. |
|
Спасибо, прайс-лист понятен.
Насколько реально глубоки скидки? Или предложенная мне цена - 5800 - достаточно хороша, и надо брать и не умничать? Меня смущает, что тот-же человек попросил за Breguet Marine 5817st/12/5v8, 8000 евро. А на форуме есть люди которые платили 6600. С уважением. Андрей. |
Я сейчас уже не вспомню но нам дали около 15% дисконта и НДС еще. Цена вроде как Ваша вышла. Если выбор между ехать или нет я бы не морочился, брал на месте....
|
Наверно закажу, пусть привезут.
С уважением. Андрей. |
А чего Яхтмастер? Застежка там так себе.
Ценник - нормальный, - 20 % от листа. Приезжайте к нам, ниже 5евро сделать получиться |
Цитата:
Застежка на Дайтоне, или Деепси, конечно интереснее, но это не значит, что на Яхтмастере она плохая? Или я чего-то не понимаю? Цитата:
Значит все таки нереальное реально. Я в Германии часто бываю, мне и самому интереснее в магазине спокойно с расстановкой купить. Деньги тут не самое главное. Можете подсказать рыбные места? С уважением. Андрей. |
Цитата:
Застежка - нет, не плохая, наоборот, говорят что вечная - там в принципе нечему ломаться. Только на мой взгляд такая застежка - для часов другого ценового класса, баксов до 300.... Мой совет - посмотри ГМТ2 новый... |
Хочу задать вопрос, дай думаю поиском посмотрю, наткнулся на свою же тему :)
Вернулся к идее купить Yachtmaster. Ценник уже другой, но и часы другие. Застежка нормальная ;) Местный дилер предлагает заказ 2-6 месяцев и цена примерно 11500 евро. В принципе то что на Хроно, плюс/минус. Но сейчас мне предложили в Германии за 7600 :), но с белым циферблатом :( На том же Хроно продается синий цифер, за 1200. Внимание вопрос: Имеет смысл вписываться в блуд с заменой циферблата из за экономии двух штук? Или это ересь, порча новых часов, создание котлет, невозможность последующей продажи? |
Вписываться в блуд смысла нет . Имхо .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |