|
Надпись на циферблате снизу на Orient 3 Stars
Вложений: 1
Привет всем!
Ориент 3 звезды что за надпись на циферблате под 6 Фотки только такие |
JAPAN TN EMA...0193 ... про мех что-то наверное....
А откуда Вы знаете что это 3 звезды? |
Японский механизм,сборка или Китай или Тайланд,а дальше их номер....
|
Цитата:
У знакомого есть такие часы и ему интересно было что там написано я посмел предположить что там серийный номер . |
вот его часы
Но так как он фоткать четко не смог я вспомнил что у меня проходили такие часы вот первая фото из темы это часть фото от часов что проходили у меня |
Цитата:
Серийный номер выбит на задней крышке. До 2010 года - группа цифр (около 9), после 2010 две буквы или буква и цифра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще пара вопросов ... 1)Сборка меха. Япония ? 2)Они только надевают корпус ? 3)Корпус Японцы делают или Китайцы ? 4)Качество ориент 3 звезды лучше сейчас или 15-20 лет назад ? |
Сборка меха конечно Япония... Да, только собирают.... Корпус скорее всего тоже делают Японцы.... На мой взгляд качество не поменялось, но ведь и многие калибры, используемые сейчас были изобретены тогда - 10, 20, 30 лет назад.... Если ваши часы работают и работают точно, то сомнений нет - они проработают еще минимум столько же... А вот насчет Китайцев, конечно стереотип абсолютно справедливый, но не надо его применять ко всем сторонам нашей жизни.... Китай Китаю рознь, все зависит от контроля качества.....
__________________ |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |