|
|
Стоит ли купить Orient DBAB002B?
Вложений: 4
Очень понравились Женские японские наручные часы Orient DBAB002B Automatic. Сквозь прозрачное окошко на циферблате можно наблюдать за работой механизма часов. Прозрачная задняя крышка. Запас хода 40 часов.
Хотя стоят не дорого, но очень уж понравился дизайн. Поделитесь своим мнением?! Вложение 328511 |
Если понравились,почему и нет? механизм у них надежный,только надо помнить что это механика с автоподзаводом,запас хода примерно 42 часа. То есть чтобы часы не встали носить их надо регулярно. И размеры часов вы учли? они не маленькие: Размеры корпуса 34 мм (по оси заводной головки, включая головку) х 45 мм (по вертикали)
|
Когда выбирал себе "бочку",обратил на эти часы пристальное внимание.
И если б не сердечки на циферблате-взял бы себе точно, хоть они и заявлены как женские. Но увы, пришлось тратится на кварцевый тиссо. |
Конечно стоит. За такие деньги найти качественную, недорогую и изящную женскую механику практически не возможно.
У Ориента есть ещё модели похожего оформления: http://www.orient-watch.com/products...?category_id=7 Особо мне нравятся эти, они небольшие и отлично смотрятся на хрупком запястье. |
:confused:
|
Вложений: 1
Цитата:
Так как у меня не особо узкое запястье, мне кажется, что сядут хорошо, мерила вот такие сели идеально Diameter 37.00mm Вложение 328557 Только хочется, в форме бочки, так как круглые есть... Вот и думаю Size 34.00 x 46.00mm подойдет или нет??? |
Цитата:
|
Конечно стоит брать, если понравился дизайн.
|
Цитата:
|
Однозначно стоит. Получите хорошие часы за за относительно небольшие деньги.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |