|
HUBLOT Big Bang Ayrton Senna. как понять, оригинал или нет?
есть лот.
если войду в аукцион и выиграю, как быть? повезу их через посредника, посылку буду делать уж точно не EMS, ибо проверять их таможенники любят, поэтому приедут не скоро. Т.е. пока проверю тут, могут уйти сроки по PayPal. Как тут местные гуру поступают при покупке часов на ибее? |
Я бы воздержался от такого рода покупки. Очень много НО вырисовывается.
|
Ха, в Россию не продают. Бояцца видать здешних спецов.
|
Цитата:
|
мутный какой-то продавец - это если на отзывы посмотреть, да и описание унушает: подарили а счас нужно за школу платить... это я к тому, что даже с оригинальными фотографиями я бы стремался у него покупать, не находясь при этом в штатах. а через посредников, так это вообще.
|
Фейк чистой воды.
Присмотритесь просто к головкам винтов, например. |
Цитата:
этот чувак продает только в штаты, значит потенциальный покупатель их получит в течении недели точно, даже с экономи шиппингом и проверит. в случае подделки, деньги у него взад вернуть через пейпал не проблема. потом оставить соответсвующий отзыв - тоже. возможно после этого чуваку даже акк заблокируют и путь ему потом на ибей заказан. это мои выводы как человека, который уже 3 с лихуем года на ибее и сотни покупок, но не таких, поэтому и вопрос. я даже в принципе не беспокоюсь, что верну свои деньги взад, только гемора не хочется, а хочется реальных подобных историй и я бы их проанализировал. ЗЫж прекрасно понимаю, что по этим фоткам определить оригинал нельзя. |
Это ломаный акк и его теперешний владелец находится где-нибудь в Малайзии. :D Настоящий продавец барыжил в 2005-2010 годах старыми книжками, шмотками, телефонами и... какой-то хреновиной для увеличения пениса! :eek::p:)
Побасенки про часы из папиной коллекции прилагаются. Сами часы - подделка из категории примерно за $300. |
Цитата:
как вариант (а до окончания аукциона 3 дня) - попросите у продавца нормальные фото. но кмк человек, продающий часть коллекции совсем-совсем недешовых часов - и он знает, что часы даже по американским меркам дорогие - сделает нормальные фото. ну это как бы до бизнес-школы проходят. :) потому как с нормальными фотами денег он получит больше с большей вероятностью. а с такими как есть - получит меньше. историй о том, как палка денег не вернула - они есть... как и историй, как палка денег вернула. вы попробуйте, потом тута отпишитесь... :) добавлено Цитата:
тем более, что тс так уверен в палке... :) Цитата:
http://s019.radikal.ru/i634/1210/94/c917ee73516b.png |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/FRANCK-MULLE...item2c69307c63 Возврата нет. Делайте выводы... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |