|
Самые многофункциональные часы.
Какие они? Я полагаю одни из семейства про трек компании касио, или есть ещё что то?
|
Tissot T-Touch с примерно таким же функционалом, правда за другие деньги. Suunto - впечатление, что в них всё есть. Так они и позиционируюся как маршрутный компьютер. Пока больше нечего добавить.
|
Цитата:
P.S. Может подскажет кто-нибудь портал о Про Треках, примерно как джишоковский гараж? |
Портала о ПроТреках хорошего не не нашёл пока сам - простите, поделиться нечем. В тайгу может всё-таки "Шоки" взять? В них почти всё то же самое есть, цены аналогичные, корпуса разве что более "раздутые". Так и "Треки" не очень в рукав лезут.
Ещё "Timex" вспомнил! Исполнение правда кажется тщедушным (хлипкие они какие-то), и на протечки пользователи жалуются. Р.S. А если не секрет, от часов чего желаете? |
Цитата:
Держать в курсе расположения сторон света(компас то есть),часов, минут, текущего дня недели, даты, месяца, . Температуру показывать. Это основное. Потом уже идёт барометр, высотомер и всё остальное. Само-собой водонепроницаемость до 10-20 реальных метров иметь, и худо-бедно держать удар(дерево срубить, прыгать/бежать). Собственно в экстремальных ситуациях бывать не доводилось, и даст бог не доведётся. Но впереди мероприятие , которое повышает шансы испытать все прелести выживания в тайге(тьфу-тьфу). Что требовать от часов в такой ситуации я не знаю. |
Самые функциональные - это часофоны. Но там водозащита, конечно, никакая и заряд батареи.
|
sgw100-1v дешево и сердито.
|
Цитата:
|
Очень функциональные часы, с отличной водозащитой и в стальном корпусе:
http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...e=JP3040%2D59E. Компас в тайгу лучше взять нормальный магнитный, а не игрушечный. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |