|
Игра на фондовой бирже?!
Ув. форумчане, что думаете на счет игры на фондовой бирже? Кто пробовал? Сами или через агентства?
К чему я это... Вот на стабильную ЗП жить хорошо, но еще лучше получать бонусы от акции в виде дивидендов + рыночная стоимость акции. Например с начала 2009-го года компания APPLE выросла в 4 раза. То есть вложив 50 штук в 2009, сейчас можно было бы иметь 200 штук + дивиденды, которые капали все это время. Такая же история и с Самсунг. |
Попрбуйте тут побродить www.finam.ru
|
А вложив энное кол-во штук в Фэйсбук, что можно было бы иметь сейчас? Правильно угадали!
Поэтому играть там надо тем, кто .... Я хотел приобрести акции непрогорающей фирмы с гарантией доходов. Но их не продают, т.к. ЗАО. Причем, совсем закрытое. Это ЗАО Ролекс. |
Цитата:
|
Цитата:
Побродите , покопайтесь , не ленитесь . |
Знать бы прикуп жить бы в Сочи как говориться!
Тут надо или родится гением и на чуйке работать в этой сфере! Или надо много и долго учиться (причем не в нашей стране) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня друг подсел на эту фигню:
на семинары ездил :p какими-то программными роботами бредит :p по баблу сливатся конечно(глупо было бы :p) сколько раз не говорил ему,что он всего лишь пищевой планктон для господ из лондона и нью-йорка, все как об стенку горох :o короче деградирует, что неудивительно :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
я ему предложил: нравиться играть,играй в покер по интернету(для тебя с тем же успехом :p) (но там наверное красивых и динамичных графиков нет :p:p) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |