|
Золотые Часы Буре
Всем Здравствуйте!!!
Помогите пожалуйста определить цену и их историю часы Павел Буре золото 583 в рабочем состоянии номер на крышке серия 157819 Заранее спасибо жду вашего ответа! |
Выложите фото лица (циферблата ) , укажите диаметр часов ( без заводной головки ) , и хотя бы общий вес часов (без цепочки ).
По истории скорее всего ничего не получится узнать , т.к. архивов Павла Буре не сохранилось , да и не все часовые компании вели поименный учет покупателей своих часов . По номеру часов и таблице это 1907год . |
В таком корпусе вижу в первый раз Буре.
Год можете определить сами. http://www.german242.com/articles/bure_serial.htm Стоимость в районе 60 тыс. руб. если диам около 50 мм |
Мне один часовщик сказал что стоимость до 500 000т.р!
Я засомневался и решил написать сюда! |
Циферблат хорошо сохранился и стрелки зачетные. Могут купить и подороже с учетом более редкого корпуса и циферблата.
В общем от 60 до 80 тыс руб. 500 тыс -это фантазии часовщика. |
Срочно отдавайте за 400 000 тому часовщику !!! Боюсь , что если общий вес не превысит 90грамм , Вам их и за 60 000руб. будет трудно продать .
Сергей , в таких корпусах Буре встречаются , есть такие же и в открытых корпусах . |
Часовщик только сказал!Если бы предложил то сразу бы отдал)))
|
Леонид, удивительно, но раньше не встречал в таких корпусах.
Просто, неделю назад на форуме SU, Мозер "Б" в золотом трех крышечном корпусе продали за 75 тыс. руб. |
Сергей , там же на Сушке Мозер "г" уже почти год за 1300$ продать не могут , да и более редкий " д" не вмиг ушел .
Alex , без веса и диаметра очень трудно дать более точную оценку . Это только мне кажется - минутная длинновата ?! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |