|
Как же так, мужики...
Будучи жителем Российской периферии, имел счастье погулять по ночному Питеру. Находясь в хорошем расположении духа (;/), попросил таксиста отвезти меня в ближайшее увеселительное заведение. Судя по всему, он имел указание от старшего аксакала отвозить подгулявших питерских гостей в определенную точку. Благодаря ему, я попал в клуб, где проводили время знакомые мне по службе в ВС предствители братских республик.
За эту ночь я много чего насмотрелся. Я хочу спросить форумчан из центра нашей Родины: "Как же так, мужики?.." Жертвую баном на моем любимом форуме. Извините за сумбур...Как же так, парни?... |
Неужели обидели Вас? Или удивило количество сограждан по евразийскому союзу? Я вот тоже в Питере зашёл в ресторан русской кухни, на удивление ни одного одноимённого служащего не увидел. Посмотрел хронику происшествий в Питере, тревожно http://news.rambler.ru/16046786/ или власти думают , что мигранты будут друг друга сношать?
|
ну рассказывайте чего хоть насмотрелись??
|
Чегой-то не понял, о чём это вообще.
Наверное от того, что не был в Питере. Впрочем, как и в увеселительных заведениях где-бы то ни было - мне и так весело! :D |
Наверное ТС имел ввиду что "Всё пропало?" И как я понял это относится к поведению предствителей братских республик?
|
Цитата:
|
а вы заедьте намедни в Пулково один и посмотрите что там происходит))
это же прямо душанбе какоето) или что то в этом роде) |
Цитата:
|
ТС имеет ввиду, что если так пойдет дальше, то нам скоро придется вместо часов покупать вазелин. Лично я буду в первых рядах тех, кто не согласен с таким вариантом. Чего и вам желаю.
И, да, никто меня не обидел. Пока, как говориться, есть порох в пороховнице... Надеюсь, из более сорока человек, ознакомившись с данной темой на данный момент, поняли, что я хотел сказать. Задумайтесь, мужики. Мне кажется, все зашло слишком далеко. Мнение человека из провинции, семь лет не бывшего в Питере и имеющего повод для сравнения- как было "тогда" и как стало "сейчас". Мир вам и вашему ДОМУ. |
Во какие случаи бывают! Я тоже однажды в метро нос-к-носу столкнулся с таджиком, с которым служил в армии в Казахстане! А тут вона как - сразу несколько! Прикольно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |