|
Rolex-price?
Всем привет!
Уже год как на форуме наблюдаю странную, на мой взгляд, картину ценообразования на часы именитой марки ROLEX. Пример: новые часы Sub, Exp, GMT2 находятся примерно в одной ценовой категории, если мы говорим о базовом стальном исполнении, цена варьируется незначительно и находиться в пределах 5700-6100 €. Бу часы тех же моделей, за частую стоят дороже 6000 €...... Вот объясните мне, это что - хотелки конкретных продавцов, удорожание в следствии аккуратной носки:), или заведомо фейковые новые экземпляры??? С удовольствием выслушаю мнения на этот счет. С уважением, Максим. |
Цитата:
А единичные случаи, наверное, бывают. |
Я думаю ситуация про часы, купленные у местных дилеров (Меркури к примеру). В основном такие объявления от "новичков". Т.е. человек купил за 320 продает за 250. Для него достаточный дисконт. Но те кто в теме знают, что ...:)
|
Когда подняли цены на ролекс в этом году?
|
Цитата:
Я присматриваюсь к EXP 2 и сталкиваюсь с множеством вариаций на тему цены:), зачастую бу предлагают дороже чем новье, в связи с чем у меня и возникли мысли о возможном повальном завозе качественного фейка с доками...и еще может быть кто подскажет, существует ли у РОЛЕХА база данных, содержащая в себе номера всех выпущенных часиков для идентификации конкретного ролика? |
Цитата:
|
To CtJack
Ролекс в этом году поднял цены с июля. (если мне память не изменяет) "повальном завозе качественного фейка с доками..." - Улыбнуло!:) "существует ли у РОЛЕХА база данных, содержащая в себе номера всех выпущенных часиков для идентификации конкретного ролика?" - А-ТО!;) |
Давно слежу на маркете за ценами на стальной черный Суб. По-моему все адекватно. Новые 5800-6000 EUR, б/у в хорошем состоянии в районе 200К. Правда, предложений не так много...
|
Rolex подняли цены в середине лета примерно, в среднем на 300 - 600 евро.
|
Давайте напишем в Спортлото?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |