|
Москва - Киев на машине
Каким маршрутом лучше воспользоваться, какие нюансы поездки?
|
Цитата:
Ньюансы: ловят часто "с ходу", т.е. движеца ссзади/навстречу даишная машина, и на ходу измеряет скорость... Превышение: мигалки, "поличейские развороты" и прочее :D Мой совет: днем НЕ включать фары. Едет машина с включенными фарами - россеяне :rolleyes: За киломеТРЫ видать... "Можно и тормознуть - деньги мои везут" - видимо такие мысли, потому что тормОзят постоянно и безпричинно... Только выключаешь фары - вероятность торможения просто так сводицо к нулю... |
Спасибо, но меня в большей степени интересует по какой трассе ехать, может быть вообще через Гомель. А вот отношения с ДАИ на втором плане, т.к. я ПДД не нарушаю вообще.
|
Цитата:
|
Сейчас в Украине многие тоже ездят с включенными фарами. Это уже не показатель
|
Цитата:
Да, на Одесской трассе уже был некторый другой процент... Но повторюсь: машина с включенными фарами = низкий старт для даишника :D Несоклько раз наболюдал (на постах) грустный, провожающий меня взгляд даишников, когда ездил с выключенными фарами :D И напротив - за пару десятков-сотню км на обрате решил включить, типа: "уже почти дома - че может случица??? да и не забыть чтобы..." Остановили через 11 минут после включения :D:D:D |
Цитата:
|
Говорит - через Беларусь. Смоленск Гомель.
|
Года четыре назад ехал из Украины в Россию с заездом в Гомель на пару дней. На границе Белорусы потребовали оплатить транзитный сбор, точно не помню сколько, но что-то около 700 руб. Платили также те кто ехал таким же маршрутом в Питер и Прибалтику. Не знаю как сейчас, может этого уже нет. Позже ездил только Россия-Беларусь-Россия. А вообще, в Беларуси дороги класные.
|
Есть подробная инструкция - "О чем говорят мужчины...";) Главное не ночевать в Бельдяжках
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |