|
Замена батарейки в Breitling Colt
Подскажите, пожалуйста......
Часам Breitling Colt три года, батарейка сдохла... в часовой мастерской батарейку поменяли, но часы не запускаются... что делать? эксплуатирую часы в Астрахани (т.е. вдали от любого официального сервиса). |
Землякам привет!попробуйте в официальный сервис брайта позвонить, московский
|
поделитесь телефоном, плиз)
|
Официальный сервисный центр Breitling
Москва Бутырский вал д. 68/70 стр.1 6 этаж, офис 62 info@breitling-russia.com тел.: +7 (495) 988-96-25 |
Спасибо за координаты...)
можно ли на эту модель приобрести через инет родной каучуковый ремешок? и где? |
Присоединяюсь к предидущему вопросу!
|
Цитата:
|
Попробуйте поставить качественную батарейку. Я серьезно. Я не знаю какая именно на них идет батарейка, но сталкивался с таким когда потребовалось заменить батарейку на Картье жены. Как правило в дорогие часы ставят батарейки которые практически не используют в дешевых часах. Поэтому в ларьках типа "ЗАМЕНА БАТАРЕЕК, РЕМОНТ, РЕМЕШКИ" и т.п. мостерских - просто в наличии просроченые батарейки, так как они там просто не востребованы... Вроде при проверке заряд показывают, а на деле не тянут. Как не смешно это звучит...но причина скорее всего в этом.
|
Цитата:
Варианты: - либо, часам не 3 года; - либо, это не Breitling Colt (может Chrono Colt?); - либо, проблема не в батарейке. В модели Breitling Colt батарейка CR2016, она рассчитана на 8 лет работы. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1352068202 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |