|
Ремень от Marine Master на Sumo
Если я понял верно стандартный каучук для Маринмастера такой
http://chronograph.com/store/mli_vie...idproduct=1709 Он же на фото выше. А вот вопрос. Красиво ли он будет смотреться на Seoko SBDC001 aka Sumo??? Т.е. расстояние между ушками одинаковое, но странно что на хронографе не указывают, что он подходит к Сумо. И другого ремня не вижу. Меняя беспокоит, что встать ремень встанет, но смотреться будет но идеально (слишком далеко будет отстоять от корпуса). К стати, а на каком ремне идут Sumo SBDC005 (оранжевые)? Как у Монстров похоже. |
|
|
Да этот. У вас так сделано??? А сам ремень помягче чем у Монстров? Материал такой же шершавый и твердоватый полимер или более мягкий? А фото на руке можно??? Вас не напрягает, что ушки часов не доходят до края ремешка с самого бока если смотреть??? Лучше не могу объяснить, но стыкуется ремень с ушками не заподлицо... НА руке может лучше.
|
Цитата:
|
Вить, чего ж ты такой замороченный то? Ну не стыкуется заподлицо, ну и что? Миллиметр роли не сыграет, задо ремешок будет двигаться без скрипа. Главное, чтобы час корпус относительно ремня влево-вправо не гулял, а остальное все в пределах нормы имхо.
|
Да я замороченые потому, что зачем платит за ремень 48$? чтобы он смотрелся с часами не очень, когда есть у меня уже ремень от Монстров и он встанет на них хорошо и платить ничего не придется.
|
Ну не подойдет, так продашь, делов то.
|
Тему перемещаю в профильный раздел форума.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |