|
ищу часы с притопленным стеклом
всем привет. прошу совета. ищу часы для работы. обязательное условие- притопленное стекло. бюджет до 150$. кварц,механика -все равно. поиск по форуму ничего не дал-странно никто раньше такие цели не ставил что-ли..
к сожалению фотки в инете не дают представления о таком параметре. модель EF-129 от edifice уже были- 0.3мм мало, поэтому можно не предлагать. варианты с защитной решеткой тоже не подходят. заранее спасибо. |
Чтож вы с ними делаете-то?
|
добавлю...G-shoki не проходят по эстетике, и желательно на метал.браслете и аналоговые
|
работа такая- сую руки куда попало, а снимать-одевать каждый раз -только увеличиваю шанс их уронить. интересно а гинекологи часы во время работы снимают?:)
|
Вложений: 8
Вот эти с притопленным стеклом, безель довольно сильно выступают над ним: SEIKO SSA047K1 есть белые, черные, синие, зеленые и на браслете, ремне. мои были на браслете, поставил ремень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<<Вот эти с притопленным стеклом, безель довольно сильно выступают над ним: SEIKO SSA047K1 есть белые, черные, синие, зеленые и на браслете, ремне. мои были на браслете, поставил ремень. >>
Спасибо Leksey. очень информативные фото. все сразу понятно. в магазинах в одессе я нужных не нашел. а фотки в инете в основном анфасовые. спасибо еще раз! первый кандидат есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |