|
TAG Heuer Formula1 WAC 1110-1
Здравствуйте, хочу поделиться небольшим отзывом про эксплуатацию данных часов.
Покупал я их себе на 25 лет, а именно в 2007-м году. С тех пор носил и ношу их каждый день. На работе не снимаю, а работа моя, между прочим тюнинг автомобилей. То есть за эти пять лет, часы повидали все внутренности автомобилей, и цеплялись они за различные детали, и были мной испачканы в полиэфирной смоле, и в шпатлевке. И ничего, до сих пор ходят, причем точно. Да, конечно на них появились царапины и потертости, которые не могли не появиться при такой эксплуатации, но тем не менее ничего критичного с ними не произошло. По поводу того, что секундная стрелка не совпадает с метками как-то никогда не парился. До сих пор не знаю совпадает или нет. ))) Сейчас вот, на 30 лет реши перейти на 114060. Однако таги останутся для ношения на работу и использования в агрессивных средах, да, люблю поделать что либо своими руками. Считаю, что за эти деньги требовать большее, как минимум неразумно. Точнее, считаю что свою цену они отработали на все 100% Не думаю, что многие эксплуатируют свои часы так же. Теперь готов рекомендовать их. |
Вот, еще забыл....
За это время один раз поменял батарейку в часах, а также сломалась клипса на браслете. Все. Больше ничего. Сейчас посчитал, за день снимаю одеваю часы.... Ну раза два, то есть за 5 лет 3650 раз я их застегнул и расстегнул... Так что считаю что все в порядке.... |
Моим Тагам Professional 4000 уже 16 лет!
Выглядят на 4++. Даже эмаль на внешнем логотипе как новая! Посчитать количество расстёгиваний браслета не представляется возможным...:) Секундная стрелка тоже не попадает в метки. Ношу конечно аккуратно, но особенно не берегу. Очень стойкие часы! |
Цитата:
|
У меня на Формуле сбоку черная надпись таг хеуер слезла, ношу с 2004 года :)
Далеко до 16 лет ношения конечно :))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |